Italeri Bedford QL 1/35
|
|
Ondorg | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:17 | Сообщение # 286 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| вот тут ( http://panzer35.ru/forum/8-653-24903-16-1261302095 ) я уже писал свои соображения. если есть вопросы могу расписать подробнее
«Не рухать старины, не вводить новины»
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:54 | Сообщение # 287 |
Майор
| Quote (Ondorg) ты учитель еще к тому же? Нет, учит жена. Я компы там ломаю повсеместно некоторые на дому Коллектив началки очень дружный, понимаешь, у нас (мужья учительниц) свой конгломерат ("пивная ось"), у жен -"коалиция". Дружим домами, и это очень здорово.
Их бин пленный...
|
|
| |
Ondorg | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:05 | Сообщение # 288 |
Лейтенант
| Quote (Архиподжигатель) Нет, учит жена. Во! У меня жена тоже училка. Это хорошо, что вы дружите-держитесь вместе.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:44 | Сообщение # 289 |
Майор
| Quote (Ondorg) У меня жена тоже училка. С Витебска? Тогда мы идем к вам! У нас друзья (ну, Ось и Коалиция ) тоже с Витебска, в смысле, приехали от вас, там братья-сестры-родители, летом мож к вам выберемся, така вы ещё может знакомы между собой
Их бин пленный...
|
|
| |
Ondorg | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:51 | Сообщение # 290 |
Лейтенант
| Quote (Архиподжигатель) С Витебска? А то как же? Чистота рассы, ну сам знаешь. Quote (Архиподжигатель) така вы ещё может знакомы между собой И запросто, у нас тут все компактно тыщ 400 челов.
|
|
| |
Eremin | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:03 | Сообщение # 291 |
Лейтенант
| Quote (Ondorg) Описать как делать смыффку? Я не про технологию, я про цвета... Quote (Ondorg) Ну там мысли в голове всякие, что фигня все, и не надо оно никому, и одни растраты все это и так далее Ну это не правильные мысли . Для меня хобби - это как раз антидепрессант. После полутора суток, проведенных в ограниченном пространстве (заложенном ну очень нездоровыми пациентами), когда каждую секунду есть вероятность сорваться с места и бежать (в прямом смысле) и спасать кого-то (а думать даже времени нет), придешь домой, сядешь попилить - и отпускает. Нечего другое так не помогает. Ну а по поводу "никому не надо" - в первую очередь тебе и надо (иначе бы ты и не заморачивался так), а во вторую - всем здесь присутствующим. Мы ведь учимся друг у друга...
С уважением, Дима
|
|
| |
Ondorg | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:45 | Сообщение # 292 |
Лейтенант
| Quote (Eremin) Я не про технологию, я про цвета... Использую смесь черной и каричневой, серой и каричневой (это на более светлом фоне). Смешиваю их "на глаз", чтобы ни один из цветов не доминировал, 50 на 50 значит. Но главным считаю удаление излишков и текучесть краски. Она должна хорошо растекаться и не быть слишком жидкой. Работаю поэтапно, шаг за шагом двигаюсь по поверхности. Если не понравилось - смываю все спиртом начисто. Работать лучше по глянцевой поверхности, с матовой не удается смыть все без остатка (получаетсся фильтр). Иногда это длится очень долго. Может лет через 5 я буду делать все быстро и без откатов назад. Хочу предупредить, что я подстрахован в своих действиях и могу экспериментировать без опаски, просто не хочу чтобы ты из-за меня испортил твой "чудесный Шэри". Quote (Eremin) Ну это не правильные мысли... спасибо за терапию доктор, мне уже легче,
Сообщение отредактировал Ondorg - Четверг, 14.01.2010, 14:46 |
|
| |
ml-st | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:48 | Сообщение # 293 |
Сержант
| С превеликим интересом и удовольствием перечитал всю ветку! Превосходная работа! Сохранил к себе в "энциклопедию"... :-)
С уважением, Вячеслав
|
|
| |
Ondorg | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:19 | Сообщение # 294 |
Лейтенант
| Спасибо,ml-st Вячеслав, рад, что заглянул, земляк.
|
|
| |
ml-st | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:39 | Сообщение # 295 |
Сержант
| Это тебе спасибо, Андрей, за превосходные модели! :-) На самом деле: вот так зайдешь, посмотришь на добротную модель и, вдохновляешься -- появляется стремление хоть чуть-чуть времени выкроить на собственные "долгострои"... ;-)
С уважением, Вячеслав
|
|
| |
Ondorg | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:57 | Сообщение # 296 |
Лейтенант
| Привет всем. Потонировал немного пушку и сам грузовик. Думаю настало время потёртостей и сколов. Хочу попробовать для этого фломастеры. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение отредактировал Ondorg - Четверг, 11.02.2010, 15:06 |
|
| |
Juy | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:36 | Сообщение # 297 |
Полковник
| что за фломастеры для сколов??
|
|
| |
Eremin | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:48 | Сообщение # 298 |
Лейтенант
| Ondorg, Андрей, ОЧЕНЬ красиво!!! А с фломастерами - заинтриговал...
С уважением, Дима
|
|
| |
Ondorg | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:18 | Сообщение # 299 |
Лейтенант
| Quote (Juy) что за фломастеры для сколов?? Привет всем. Вот такие флэмзики, стираются спиртом, очень большой выбор цветов. Ищите по названию. Но я не пробовал ещё на модели, только на кусочках пластика. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Eremin | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:27 | Сообщение # 300 |
Лейтенант
| Андрей, а по матовой поверхности краска расползаться не будет? Для царапин может карандаши лучше? В любом случае - попробуй и расскажешь
С уважением, Дима
|
|
| |