Sd.Kfz.138/1 GRILLE M
|
|
Hart | Дата: Суббота, 05.04.2025, 13:30 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| типа снаряды
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 05.04.2025, 13:33 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| маненько облагородил салон

[/
сидушки приклею после окраски
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 05.04.2025, 13:35 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати, так и не могу понять назначение провала треугольника слева. для связи с мехводом или контроля движка?
|
|
| |
GLOBASTER | Дата: Воскресенье, 06.04.2025, 08:50 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Да уж боеукладочка, снаряды как кислородные баллоны.
|
|
| |
andreiali | Дата: Воскресенье, 06.04.2025, 09:48 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Цитата для связи с мехводом или контроля движка? Вопрос наверное здесь риторический
|
|
| |
Schanze | Дата: Воскресенье, 06.04.2025, 20:03 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Цитата Hart (  ) Кстати, так и не могу понять назначение провала треугольника слева. для связи с мехводом или контроля движка? Этот так называемый "провал" банальная выдумка MSD. Такой же как и придуманная от балды внутренности боевого отделения Mardera IID
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 08.04.2025, 15:22 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата GLOBASTER (  ) Да уж боеукладочка, снаряды как кислородные баллоны. Кстати, слово в слово мне уже это не раз говорили
Цитата Schanze (  ) Такой же как и придуманная от балды внутренности боевого отделения Mardera IID Ну, когда лепили эти модели сильно инфы не было, да и мало кто в курсе, а потом переделывать никто не захотел и так дрова разбирают. Я же полазив по сайтам и магазинам, не нашел ничего лучше, как купить еще один бизон, но с декалью. Ибо то что было в наборе оказалось при ближайшем рассмотрении обрезками от флака, по крайне мере надписи об этом глаголят:

Слева то что было в наборе, справа декаль из нового набора. Но, есть и тут свои тараканы, маркировка снарядов дана всего на 6 штук... Зато есть куча эмблем. Далее немного облагородил интерьер и начал ставить рубку. На место как обычно ничего не садится. работаю в этом направлении.

|
|
| |
ПанСерж | Дата: Вторник, 08.04.2025, 15:54 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Приветствую. Могу предложить небанальные варианты прототипа. Кроме приложенных фото есть еще фото САУ без видимой маркировки, но в оригинальном дисковом камо, а также варианты просто с крестом на рубке.
2ТД, Западный фронт

4ТД Восточный фронт

Неизвестное подразделение, Западный фронт

С уважением, ПанСерж
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 08.04.2025, 16:30 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| ПанСерж, спасибо, было бы здорово. Кстати крайнее фото, у меня с описанием, что то типа захваченное западными союзниками. Завтра уточню, оно на другом компе.
|
|
| |
Schanze | Дата: Вторник, 08.04.2025, 16:38 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Снаряды пехотного орудия s.IG.33 имели зеленый цвет. Nb дымовые Br осколочно-фугасные.ARK отлил их конечно грубовато особенно взрыватели
Сообщение отредактировал Schanze - Вторник, 08.04.2025, 16:42 |
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 08.04.2025, 19:32 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Вот те на...
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 09.04.2025, 06:37 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Вот про это фото с описанием я имел в виду:
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 09.04.2025, 14:18 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Как смог перекрасил снаряды, закрыл рубку, установил лафет. Стыковка рубки это полный абзац.

|
|
| |
Schanze | Дата: Среда, 09.04.2025, 17:22 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Мдя MSD дровишки дай дорогу.Декали и те испоганят.Таблица наведения украсило бы итерьер но в таком виде это позорищ .Петельки под брезент зачетные получились.
Вот какие шикарные декали у Bronco
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 09.04.2025, 17:33 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Ну это конечно классно. Да только их у меня конечно нет.
|
|
| |