|
"Звезда"
| |
| DmitryShavrin | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 21:47 | Сообщение # 1156 |
 Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Я пока решил не заморачиваться на этом....
Сообщение отредактировал DmitryShavrin - Воскресенье, 25.12.2022, 21:50 |
| |
| |
| Танчик35 | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 23:07 | Сообщение # 1157 |
|
Полковник
| Цитата miniarm (  ) зачем тогда сравнивать панели и крепления шанца предсерийного образца с серийной машиной ?? ну, если серийность машины определяется расположением топора, то тогда я спокоен.  Добавлено (25.12.2022, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата miniarm (  ) . может все таки это полигон на территории РФ ?? Может и так. Смотря что ты относишь из зоны СВО к территории РФ, а что нет.Добавлено (25.12.2022, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата miniarm (  ) мне показалось что все же серийную машину тогда почему на покрышках КАМА?
|
| |
| |
| miniarm | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 23:34 | Сообщение # 1158 |
 Подполковник
| Цитата Танчик35 (  ) тогда почему на покрышках КАМА потому что смотри выше фото видео и найди мне на серийной машине шину Кама
|
| |
| |
| BorisfonBock | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 07:19 | Сообщение # 1159 |
 Сержант
| Как утверждается, на фото "Тайфун" в зоне СВО.
Rangers LEAD the WAY!!!
Сообщение отредактировал BorisfonBock - Понедельник, 26.12.2022, 07:20 |
| |
| |
| Танчик35 | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 07:24 | Сообщение # 1160 |
|
Полковник
| Так, ещё раз...
Цитата miniarm (  ) а разве Звезда выпустила демонстратор??? я вообще не в курсе, что выпустила Звезда. Игорь, и такое количество вопросительных знаков лучше адресуй представителям Звезды! Мне не надо. 
Цитата miniarm (  ) мне показалось что все же серийную машину зачем тогда сравнивать панели и крепления шанца предсерийного образца с серийной машиной ?? Если у Звезды серийная машина, как тебе показалось, то почему она у них представлена на покрышках КАМА? Я же лишь выше привел фото расположения шанца на машине с покрышками КАМА, как у Звезды, и на покрышках Мишлен. А так, мне в принципе по... , правильно ли у Звезды топор расположен, или нет. Игорь, ты уж определись с тем, что выпустила Звезда. 
Добавлено (27.12.2022, 19:12) --------------------------------------------- О! Я думал Т-72Б3 в 72-ом останется анти-сюрпризом этого года! Ан, нет! Припасли таки ещё "сюрпризик".  Ну, что ж, до кучи в коллекцию к Драгоновским дровам! Ура, товарищи!  "Друзья и коллеги! Тут в продажу выходит новинка-сюрприз в масштабе 1/35! Мы перепаковали модель немецкого основного танка "Леопард" 2А4 в масштабе 1/35 от компании Italeri!"
Сообщение отредактировал Танчик35 - Вторник, 27.12.2022, 19:14 |
| |
| |
| miniarm | Дата: Вторник, 27.12.2022, 22:17 | Сообщение # 1161 |
 Подполковник
| Цитата Танчик35 (  ) Я же лишь выше привел фото расположения шанца на машине с покрышками КАМА, как у Звезды, и на покрышках Мишлен с покрышками КАма это выставочный образец, у которого все по другому , все лючки, дверцы доступа, капот, бампер, и сама турель..
ну и крепления твоего самого главного предмета на этой машине .. топора ! он расположен внизу
на серийной машине топор расположен вверху
почему Звезда дала шины Кама на серийной машине, это большой вопрос, но опять же я уверен что какая то часть моделистов будет собирать эту модель на Каме ссылаясь а фото демонстрационного образца
Сообщение отредактировал miniarm - Вторник, 27.12.2022, 22:19 |
| |
| |
| miniarm | Дата: Среда, 28.12.2022, 03:08 | Сообщение # 1162 |
 Подполковник
| Цитата Танчик35 (  ) Я же лишь выше привел фото расположения шанца на машине с покрышками КАМА, как у Звезды, и на покрышках Мишлен с покрышками КАма это выставочный образец, у которого все по другому , все лючки, дверцы доступа, капот, бампер, и сама турель..
ну и крепления твоего самого главного предмета на этой машине .. топора ! он расположен внизу
на серийной машине топор расположен вверху
почему Звезда дала шины Кама на серийную машину, это вопрос..
Сообщение отредактировал miniarm - Среда, 28.12.2022, 03:09 |
| |
| |
| Танчик35 | Дата: Среда, 28.12.2022, 07:42 | Сообщение # 1163 |
|
Полковник
| Цитата miniarm (  ) ну и крепления твоего самого главного предмета на этой машине .. топора ! он расположен внизуна серийной машине топор расположен вверху Умеешь ты Игорь, умеешь стрелки перевести... с больной головы на здоровую, так сказать! Не разучился, браво!  Я же сказал, мне в принципе пофиг, как этот топор расположен, что у Звезды, что в реале. Просто заметил сам факт, ввиду монолитного исполнения Звездой шанца. Не будь этой детали крупным планом в обзоре, даже и внимания бы не обратил. Но, нет... тебя же коробит! Надо же что-то брякнуть в ответ. Вот если бы ты покрышки свои на Тайфун довёл до кондиции. Были бы тогда на рынке толковые колёса. Глядишь, я бы и саму модель приобрёл.
Сообщение отредактировал Танчик35 - Среда, 28.12.2022, 08:02 |
| |
| |
| ban32 | Дата: Среда, 28.12.2022, 08:00 | Сообщение # 1164 |
 Рядовой
| И чем обусловлен выбор Звезды модели "Леопард" 2А4 для перепаковки??? Могли бы Италовский "Фьюри" перепаковать))) он вообще на рынке такой один)
|
| |
| |
| goldring | Дата: Среда, 28.12.2022, 11:39 | Сообщение # 1165 |
 Сержант
| Больше бы IVECO Lince порадовал, там бы и конверсию в Рысь кто-нибудь сделал, если уж не сама Звезда пару деталей своих добавила бы.
С уважением,Михаил г. Ростов-на-Дону
|
| |
| |
| miniarm | Дата: Четверг, 29.12.2022, 19:58 | Сообщение # 1166 |
 Подполковник
| Цитата Танчик35 (  ) Но, нет... тебя же коробит! Надо же что-то брякнуть в ответ.Вот если бы ты покрышки свои на Тайфун довёл до кондиции. Были бы тогда на рынке толковые колёса. Глядишь, я бы и саму модель приобрёл. Володя, тут ты не прав.. я просто пытался донести тебе что сравнивать опытный образец с серийным не стоит ..очень много изменений и достаточно серьезных
|
| |
| |
| Танчик35 | Дата: Четверг, 29.12.2022, 22:22 | Сообщение # 1167 |
|
Полковник
| Цитата miniarm (  ) Володя, тут ты не прав.. я просто пытался донести тебе что сравнивать опытный образец с серийным не стоит ..очень много изменений и достаточно серьезных Ну, естественно! Конечно, я снова не прав! "Звезда" в очередной раз сделала какую-то мешанину, а я не прав! Пять балов! Молодца!  И донести ты пытаешься весьма оригинально надо заметить. Ну, то ладно, суть ясна - у Звезды якобы серийный образец, но почему-то на выставочных покрышках. Почему? А вот так им, типа захотелось. Ок, проехали.
Добавлено (29.12.2022, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата ban32 (  ) И чем обусловлен выбор Звезды модели "Леопард" 2А4 для перепаковки??? Видимо, избыточным чувством "патриотизма".
Сообщение отредактировал Танчик35 - Пятница, 30.12.2022, 10:11 |
| |
| |
| goldring | Дата: Суббота, 07.01.2023, 12:01 | Сообщение # 1168 |
 Сержант
| Цитата miniarm (  ) это уже что то из крайних модернизаций. На майском параде уже такие были.
С уважением,Михаил г. Ростов-на-Дону
Сообщение отредактировал goldring - Суббота, 07.01.2023, 12:02 |
| |
| |
| panzer35-master | Дата: Суббота, 07.01.2023, 14:20 | Сообщение # 1169 |
 Рядовой
| Если Леопард-2А4 появится на Украине, потом трофейные с литерой Z, то Звезда правильно сделала, перепаковав эту модель. Модель собирал - для своих лет очень хороша.
Ваш, Евгений Гречаный Это резервный профиль, когда старый Panzer35 не работает.
|
| |
| |
| Танчик35 | Дата: Суббота, 07.01.2023, 15:51 | Сообщение # 1170 |
|
Полковник
| Цитата panzer35-master (  ) Модель собирал - для своих лет очень хороша. Вот именно, что для своих лет! И это за такие-то деньги (2700р.) сейчас!? Это просто разводилово какое-то. Глянул ради интереса обзор у Новикова на эту модель... там даже и комментировать нечего.
Цитата panzer35-master (  ) Если Леопард-2А4 появится на Украине, потом трофейные с литерой Z, то Звезда правильно сделала, перепаковав эту модель. Да уж лучше МЕНГ тогда.
|
| |
| |
|