[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Звезда"
ФемистоклюсДата: Суббота, 15.11.2025, 05:22 | Сообщение # 1441
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Цитата andreiali ()
Тут конечно надо 20 раз подумать...
А чего тут думать? Интересующимся советскими танками периода ВОВ, нужно брать однозначно. А что до цены, так за любую новую модель будут просить дорого. Поначалу. Это в порядке вещей. Модель пока не появилась в продаже за пределами РФ, но когда появится, например на Ebay, там, думаю, зарядят за нее не по детски.
Альтернатива? В "идеально подогнаной" модели от Тамии и своих косяков хватает, а покупать старую Звезду, это вообще моветон, на это пойдет только совсем уж скупой моделист или откровенный нищееб. Как пишет Александр Гладченков(ака Хольгер) - модель Звезды получилась совсем не идеальной, но однозначно лучшей, из всех ИСов, что сейчас есть... И я с ним полностью согласен.

С уважением, Юрий

igortitovДата: Понедельник, 17.11.2025, 14:13 | Сообщение # 1442
Рядовой
Цитата panzer35 ()
а есть чудаки, что по РРЦ-2990 будут брать? уже сейчас на ВБ есть по 2640...МТЛБ через 2 недели после начала продаж я взял за 2060 руб. РРЦ та же была, 2990 р.

Никого не агитирую, но я пойду и куплю ИС-2 в обычном магазе. Ну в том смысле что в модельном оффлайн магазине. За 2990. Сделаю это для того, чтобы озон и вб не убили розничную торговлю полностью. Вот такое вот чудачество.

astДата: Вторник, 18.11.2025, 18:00 | Сообщение # 1443
Сержант
я тупо купил на ВБ за 2491 руб...сегодня получил. Красота!

такое вот чудачество) biggrin

panzer35Дата: Вторник, 18.11.2025, 19:39 | Сообщение # 1444
Commander of UN forces
Странно, как это... на WB он 3400 руб...

Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35

astДата: Среда, 19.11.2025, 14:58 | Сообщение # 1445
Сержант
panzer35
да, сейчас дороже. 15го утром была такая цена..хапнул.

КапралДата: Четверг, 20.11.2025, 07:02 | Сообщение # 1446
Сержант
Цитата ast ()
да, сейчас дороже. 15го утром была такая цена..хапнул.
Да, WB и Озон бывает выкидывает товар с хорошей скидкой, но на не продолжительное время, главное поймать его. Я так опрыскиватель себе купил за 666р, хотя стоил он на тот момент в районе 1300-1400р

Давай Малешкин!Жми Малешкин!!!

nikаriosДата: Четверг, 20.11.2025, 10:51 | Сообщение # 1447
Сержант
Как дети малые. Требовать от лучшей модели на рынке стоимости заметно ниже рыночной? И сравнивать с Трумпетером, у которого наборы дороже, а качество и матчасть ниже плинтуса. В этом случае вам нужно просто отказаться от моделизма и жить дальше.

http://nikarios.livejournal.com/

SkoДата: Четверг, 20.11.2025, 11:59 | Сообщение # 1448
Рядовой
У звезды всегда были лучшие модели С УЧЁТОМ ЦЕНЫ. Вот учитывая цену, это всё ещё лучшая модель?

Прикрепления: 5452392.png (85.5 Kb)

astДата: Четверг, 20.11.2025, 12:04 | Сообщение # 1449
Сержант
Цитата Капрал ()
Как дети малые. Требовать от лучшей модели на рынке стоимости заметно ниже рыночной?

будьте как дитя большое.
Я твердо знаю, что 2500  меньше, чем 3000 р. Вот и все. Ничего не требую. Попалась недорого-купил. 
Мне денежки никто не приносит, но трачу я их весьма свободно. Ни у кого совета не спрашивал-сорить мне ими или экономить.

panzer35Дата: Четверг, 20.11.2025, 17:42 | Сообщение # 1450
Commander of UN forces
Есть такое понятие, как соотношение цена-качество. Каждый его для себя выбирает...

Просто с моделями МТ-ЛБ и ИС-2 1/35 у Звезды новаторский подход - не замечать, что на рынке есть аналоги.
Еще и с более низкой ценой.
Посмотрим, что будет, и как народ проголосует рублем.

У нас в стране любят так машины выпускать.
Но кто-то покупает же Ладу "Весту" по текущем ценам, а кто-то  вертит у виска и ездит на импорте...
Правда АвтоВАЗ постоянно жалуется на затоваривание и норовит нерыночными методами заставить нас покупать его изделия.

Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35

UlisДата: Четверг, 20.11.2025, 21:21 | Сообщение # 1451
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Вот и боксарт показали..

С уважением, Олег..

partizan051Дата: Пятница, 21.11.2025, 18:54 | Сообщение # 1452
Рядовой сил Организации Варшавского договора
Цитата Ulis ()
Вот и боксарт показали..
Очень кстати! Давно жду этот танк)))

Сообщение отредактировал partizan051 - Пятница, 21.11.2025, 21:01

UlisДата: Вторник, 25.11.2025, 19:18 | Сообщение # 1453
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Цитата nikаrios ()
Как дети малые. Требовать от лучшей модели на рынке стоимости заметно ниже рыночной?
мы не требуем.. просто понять хотим  ИМХО
Газ-66 367 деталей.. Сложная конструкция модели. 2990 руб
МТЛБ 230 деталей Конструкция никакая.. Извините, очень простая. 2990 руб

С уважением, Олег..

MemphisДата: Среда, 26.11.2025, 17:15 | Сообщение # 1454
Лейтенант
Цитата Ulis ()
Цитата nikаrios ()
мы не требуем.. просто понять хотим
Вот, блин, ну, реально, как дети малые. Что, ни разу не в курсе про структуру затрат в сферах, где есть проектирование изделия и его изготовление? У Звезды выходят разные модели разной тематики разных периодов. У кого-то есть иллюзия, что разработка мастер-модели Як-1 одинакова с Су-25? Это же касается и БТТ: ИС-2 и МТЛБ. Но, чтобы спрос на все товары окупал все затраты и переносят часть затрат с одних моделей на другие. Это обычная практика любого производства, где есть ассортимент товаров, а не с десяток позиций.

ЗЫ. И общий комментарий об отечественном производстве. Все вокруг, пачамуто, за свой качественный труд хотят весьма недурную деньгу, но всегда жалуются на дороговизну вокруг. Я не беру абсолютный абзац с ценами "естественных монополий", но производство в России, при прочих равных всегда дороже просто потому, что Россия, на большей части территории сильно проигрывает по климатическим условиям: из-за значительно более низких температур зимой в России приходится строить здания с большей теплозащитой (бетон вместо слегка утепленный панелей и т.д.) и обеспечивать теплоснабжение помещений. Вроде, давно всем везде впихивают экономику, но такие базовые понятия до сих пор для многих остаются неизвестными.

амкокДата: Среда, 26.11.2025, 20:53 | Сообщение # 1455
Лейтенант
Цитата Memphis ()
ЗЫ. И общий комментарий об отечественном производстве. Все вокруг, пачамуто, за свой качественный труд хотят весьма недурную деньгу, но всегда жалуются на дороговизну вокруг. Я не беру абсолютный абзац с ценами "естественных монополий", но производство в России, при прочих равных всегда дороже просто потому, что Россия, на большей части территории сильно проигрывает по климатическим условиям: из-за значительно более низких температур зимой в России приходится строить здания с большей теплозащитой (бетон вместо слегка утепленный панелей и т.д.) и обеспечивать теплоснабжение помещений. Вроде, давно всем везде впихивают экономику, но такие базовые понятия до сих пор для многих остаются неизвестными.
Очень интересное оправдание политики "Звезды", однако надо учитывать так же разработку моделей известных фирм из Китая, а самое главное их логистику. Почему то Вы это не считаете. А цены периодически не в пользу "звезды".

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2026
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей