На той войне незнаменитой.
|
|
Neo | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:12 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Возможно несколько фото будут нелишними.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Войцех | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:16 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Да, с новой колючкой лучше будет.Она изящней получается.Делать правда довольно долго, но результат будет, я думаю, как всегда великолепный.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
|
Январь | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:22 | Сообщение # 64 |
Майор
| Выглядит как всегда ЗДОРОВО! И про то что бойцы лежат не в тему беру назад, шестая фотка сверху вобщё очень живо.
Из принцыпа не собираю ничего американского.
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:21 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Борис поздравляю с окончанием проекта. Как всегда все зрелищно и атмосферно!!!!
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:47 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Впечатления только положительные. Отличная фотосессия. Выглядит очень натурально.
|
|
| |
a4s | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:17 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Здорово!!!! А фотоссессия в лесу - это просто фантастика!! Некоторые ракурсы прямо живые. И все-таки танк немного выбивается. Во первых - причина его остановкипонятно - гусеница перебита. Но это произошло явно не сейчас - нет следов взрыва, следов самого танка. Убитый танкист явно брошен своими товарищами (они или вытащили бы его из танка или втащили внутрь), да и пехотинцы не проявляют интереса к судьбе экипажа. Я предложу это немного обыграть - предположив, что танк и танкист остались в этом месте с предыдущего боя (вчера, позавчера). За ночь все припорошило снегом. А сейчас - это уже другая атака. Для этого нужно только немного припорошить и танкиста и крыши танка. Но в любом случае - здорово получилось!
|
|
| |
Войцех | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:15 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Борис, я становлюсь почитателем Ваших работ. Буду наверно фан-клуб создавать.А если серьёзно, всегда с интересом слежу за Вашими работами. Нравится и подход, поговорили о колючке, другой бы мог и не обратить внимание, а Вы всю перделали. Ведь правда, живее получилось? А некоторые шероховатости о которых говорят коллеги можно учесть. Но ведь каждый художник имеет своё виденье.и мысли.Мне так нравится.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:01 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Я может выскажу очень непопулярное мнение, но тем не менее. Мнение коллег я не разделяю. Борис,вы филигранно используете фон в своих работах. Обычно фон этот завораживает,и что греха таить, работы в него или фон под работу вы выбираетет мастерски. Однако в свете серии ваших работ,прогресса я не вижу. Уберем фон и получим практически изкоробку и средне покрашенные фигуры,техника залита грязью (предыдущие работы).Антужарно,смотрится издалека, но не в близи В принципе,не имею ничего против,направления могут быть разные и ставки в работах тоже. Желаю побольше уделять внимания мелочам и успехов в новых проэктах.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
redd | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:02 | Сообщение # 70 |
Майор
| Очень живая, интересная работа! От замечаний воздержусь. Просто здорово.
Мои работы
|
|
| |
Игорь64 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:32 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| В художественном плане сильная работа. Это как картина маслом, издалека всегда смотрится лучше, чем вблизи. Удачи в новых проектах. Всегда жду их с нетерпением и надеждой.
С уважением Игорь.
|
|
| |
Petr65688 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:01 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Цитата (Neo) Я может выскажу очень непопулярное мнение, но тем не менее. Мнение коллег я не разделяю. Борис,вы филигранно используете фон в своих работах. Обычно фон этот завораживает,и что греха таить, работы в него или фон под работу вы выбираетет мастерски. - Вот соглашусь с этим Цитата (Neo) Уберем фон и получим практически изкоробку - а вот с этим нет - ибо искоробка не всегда есть плохо, да и опять таки, все зависит от того, кому как нравится. Цитата (Neo) средне покрашенные фигуры - Артем, нам всем (ну, большинству - то точно) над этим работать и работать Ну а в целом - работа оставила положительные эмоции (жаль, что нет убитых финнов на диораме), в большей степени за счет художественного плана.
Сообщение отредактировал Petr65688 - Воскресенье, 10.02.2013, 22:03 |
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:08 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Petr65688) - а вот с этим нет - ибо искоробка не всегда есть плохо, да и опять таки, все зависит от того, кому как нравится. Я не прошу со мной соглашаться Не обижайся Саш. Для меня изкоробка-это не вариант. Мне нравится заниматься серьезно, однако я никому свое видение не навязываю,а делюсь своим мнением. Я к тому,что если автор начнет более серьезно подходить к деталям, то цены работам не будет.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Wisdom90 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:18 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Добрый вечер!Здорово ! Но почитай сообщение №67
|
|
| |
Kar-Bor | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:05 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Большое спасибо за отзывы.
Neo, Я и не позиционирую свои работы как нечто исключительное. Просто у каждого в моделизме что-то свое. Я с уважением отношусь к тем людям, которые целый год собирают одну модель танка, воспроизводя все заклепки и добиваясь полной аутентичности. Но для меня композиция в целом всегда была важнее. А в покраске на мой взгляд небольшие сдвиги есть ( по крайней мере я стараюсь ) Вы сами назвали фигуры "средне покрашенными". А на предыдущих работах, они были откровенно слабыми. В любом случае, большое спасибо за то, что нашли время выразить свое мнение о работе. В ближайшее время планирую заняться паровозом БР-52, на этот будет уже не совсем изкоробка, с применением смолы и фототравления от Вояджер.
|
|
| |