Леонид, с Тамиевским мне работать не довелось, а вот Евергрин пользовал не однократно, очень доволен качеством. Думаю что качество не должно особо отличаться, вопрос только в объеме упаковки (т.е. площади пластика) и цене.
попалось на глаза: Грозный-95 год, за спиной прапорщика стоит Газ-66 с круглой бочкой.
Алексей, заметь, это реалии войны. Технику туда посылали с очень низкой вероятностью что она вернется, да и а в той колонне думаю навряд ли были специальные (ВДВ-шные) Шишиги-наливники, скорее обычные, армейские, на базе ГАЗ-66, ЗиЛ-131, УРАЛ. ИМХО Так что можешь смело конверсировать обычную Шишигу. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сообщение отредактировал Andreii - Понедельник, 23.07.2012, 14:53
Технику туда посылали с очень низкой вероятностью что она вернется
Зловеще как то звучит.....как и все, что связано с той войной....
Quote (Andreii)
Так что можешь смело конверсировать обычную Шишигу.
Я тоже так думаю
Quote (лексеич)
В М-Хобби есть чертежи и статья по шишиге-цистерне.
Спасибо Лексеич!
Чтож друзья работа продолжается. Представляю вашему вниманию БТР-80. Модель еще будет дорабатываться, планирую поставить ЭЛЬФофские фары(уже месяц не могу дождаться), и антенну, так же поработаю смывками и пегментами, на счет поклажи пока не определился....ну и на десерт начну хвалиться своими многочисленными фигурами
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Алексей, и сразу встречный вопрос по БТР-у. Пуля от АК на нем скол сделает? А ведь идет бой, значит стреляют.... ну, ты дальше сам догадаешься.... И люки, откуда бойцы вывалились они точно их за собой вежливо прикрыли бы? Что то я проглядел этот момент раньше.... Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
На счет сколов все верно Андрей, продолжаю работать над ними, пытался делать тонкой кисточкой, пока выходит не очень....получается не скол, а какая то потертость...ну думаю осилю вскоре ))
Quote (Andreii)
И люки, откуда бойцы вывалились они точно их за собой вежливо прикрыли бы?
Здесь все сделано осознано...бойцы в большинстве случаев предпочитали передвигаться на броне, а не в ней( подчеркиваю в большинстве, а не всегда, но именно большинство я и взял за основу). При попадании по БМП или БТР того же РПГ, или взрыва фугаса, шансы выжить в десанте значительно меньше чем сидя на броне. Так что и в следующих работах люки будут открыты только у экипажа.
Краткий экскурс в историю. По немногочисленным рассказам моего брата, участник 2-ой Чеченской компании, постараюсь максимально процитировать: ....Тяжело морально...постоянно находишься в напряжении и ожидании чего то...Даже садясь в Урал или Камаз, я старалься сесть между металическими прутьями (удерживающими тент), чтобы при взрыве фугаса меня не разорвало о них....и остался хоть какой то шанс выжить..... С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Сообщение отредактировал Алекс056 - Понедельник, 23.07.2012, 19:39
Здесь все сделано осознано...бойцы в большинстве случаев предпочитали передвигаться на броне, а не в ней
Согласен на 100%. Значит тогда нормально все. А по сколам задай в поиске "сколы" и посмотри тему Олега ака Ulis. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
На счет МИНИАРМовских колес я конечно же думал....но за последние пару месяцев исчерпал весь разумный финансовый лимит. А сегодня окончательно разорился и наконец приобрел долгожданный аэрограф!!!! Хвалится буду завтра!!! С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
И еще на правой стороне не должно быть квадратной "канистры"(отметил зеленым) там даже креплений под нее нет и вообще такое на БТР не ставится. С уважением,Кирилл
Сообщение отредактировал kazakmaster - Вторник, 24.07.2012, 18:10
на правой стороне не должно быть квадратной "канистры
При сборке опирался на другие работы, а не на настоящий прототип, практически на всех канистры стоят....нижние люки попытался исправить...без вариантов....сели намертво.... С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
kazakmaster, Алекс056, Кирилл, Алексей, это ни какая ни канистра, а ящик БКСО (Бортовой комплект специальной обработки), присутствует на некоторых машинах. Или ДК-4-63, Автомобильный комплект для специальной обработки техники:
Сообщение отредактировал Kryuchkov - Вторник, 24.07.2012, 20:32