Вопросы критики и этики моделизма
| |
Kool | Дата: Среда, 27.05.2020, 17:03 | Сообщение # 301 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Цитата oddity75 (  ) Главное правило для Участников, которое поддерживает равновесие на открытых площадках: не набрасывайте, и не будет прилетать обратно. Извини ,но ты сейчас хочешь ограничить человека, который открыл стройку(к примеру) от назойливости тех ,кого он по какой то причине, не хочет видеть в своей ветке...тебе ,например,принципиально надо находится там где тебе не рады? по моему ,нельзя дать(донести) человеку то что он не хочет,зачем настаивать?
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Среда, 27.05.2020, 17:05 |
|
| |
oddity75 | Дата: Среда, 27.05.2020, 18:14 | Сообщение # 302 |
 Майор
| Цитата Kool (  ) Извини ,но ты сейчас хочешь ограничить человека, который открыл стройку(к примеру) от назойливости тех ,кого он по какой то причине, не хочет видеть в своей ветке... Отнюдь, ограничивают пользователей как раз предлагаемые нововведения. На открытых площадках все Участники равны в правах по определению. А если чьей ранимой психике такое положение дел поперек всего, тоже нет проблем- велкам в "Другие закоулки" имени Себя и царствуйте там на здоровье.
С уважением, Максим.
Сообщение отредактировал oddity75 - Среда, 27.05.2020, 18:17 |
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 27.05.2020, 18:21 | Сообщение # 303 |
 Майор
| Народ, айда модельки клеить) харош бездельничать))
С уважением , Алексей.
|
|
| |
Kool | Дата: Среда, 27.05.2020, 18:48 | Сообщение # 304 |
 Полковник
| Цитата oddity75 (  ) тоже нет проблем- велкам в "Другие закоулки" имени Себя и царствуйте там на здоровье. Вот это и называется навязывание и выживание(удаление)-либо слушай меня,либо покидай форум,и какому администратору это должно понравится? ни чего не напоминает?
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
|
| |
Kool | Дата: Среда, 27.05.2020, 18:51 | Сообщение # 305 |
 Полковник
| Цитата oddity75 (  ) велкам в "Другие закоулки" имени Себя и царствуйте там на здоровье. Я боюсь предложить,но не в этом ли цель?
|
|
| |
Пайпер | Дата: Среда, 27.05.2020, 18:55 | Сообщение # 306 |
 Ген. Секретарь ООН
| Цитата Kool (  ) Вот это и называется навязывание и выживание(удаление)-либо слушай меня,либо покидай форум,и какому администратору это должно понравится? ни чего не напоминает? В точку. Что ни раз наблюдалось.
Цитата oddity75 (  ) Пункты 2-4 радикально изменят формат площадки. Радикально изменит только для радикалов, которые здесь "борются за истинно верный моделизм". Особенно обидно, когда на это тратит время и силы хороший моделист. Соответственно, это правило делает добрую услугу его нервной системе и несобранным моделям.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
oddity75 | Дата: Среда, 27.05.2020, 19:20 | Сообщение # 307 |
 Майор
| Цитата Пайпер (  ) Вот это и называется навязывание и выживание(удаление)-либо слушай меня,либо покидай форум Игорь, вроде пишу на русском языке, да простыми словами. Или поспорить на ровном месте очень хочется? Тезис вроде не сложный для понимания: если пришел на открытый форум, будь готов к тому, что окажешься среди разных людей. Не нравится, не твой формат- сделай свой "закуток" и лимитируй там общение как душе угодно. Так понятно? Где здесь подтекст, навязывание и выживание? Сплошные азбучные истины.
Цитата Пайпер (  ) Радикально изменит только для радикалов, которые здесь "борются за истинно верный моделизм" Дело, как говорится, хозяйское...
С уважением, Максим.
Сообщение отредактировал oddity75 - Среда, 27.05.2020, 19:21 |
|
| |
Kool | Дата: Среда, 27.05.2020, 19:38 | Сообщение # 308 |
 Полковник
| Цитата oddity75 (  ) Игорь, вроде пишу на русском языке, да простыми словами. Или поспорить на ровном месте очень хочется?Тезис вроде не сложный для понимания: если пришел на открытый форум, будь готов к тому, что окажешься среди разных людей. Не нравится, не твой формат- сделай свой "закуток" и лимитируй там общение как душе угодно. Так понятно? Где здесь подтекст, навязывание и выживание? Сплошные азбучные истины. Я не спорю,я общаюсь,и цитирую тебя так как понимаю твое написание,я ни чего не имею против нововвидения, ибо меня оно не беспокоит и не ограничивает,не хочет человек меня слушать,адью.... я не понимаю почему это беспокоит тебя,но не беспокоит меня.... "Не нравится, не твой формат- сделай свой "закуток" и лимитируй там общение как душе угодно." - это что за пожелание? Это звучит так,не нравится что я прихожу к тебе в ветку? сваливай от сюда на фиг? -не, не так? И еще,чем я не подхожу тигриному углу?
Сообщение отредактировал Kool - Среда, 27.05.2020, 19:48 |
|
| |
Пайпер | Дата: Среда, 27.05.2020, 19:50 | Сообщение # 309 |
 Ген. Секретарь ООН
| Цитата oddity75 (  ) Или поспорить на ровном месте очень хочется? Максим, во-первых, если это "открытый" Форум, то все мнения равны, и каждый имеет право высказать. Почему тогда тебе не нравится другое мнение? Или твои "азбучные истины" более "азбучные", чем у оппонента?
Во-вторых, "Открытый Форум" - это Форум с условиями и Правилами, которые гарантируют удобство и безопасность общения для всех. А не общественный нужник, куда любой может придти и слить негатив, накопившийся после тяжёлого трудового дня..
Практика показала, что эта "свобода словоотделения" приводит к отторжению"новой крови", - новичков и большого количества обыкновенных моделистов от самореализации вот таких персонажей:
В третьих, решение нашло положительный отклик у большинства, поэтому принято. Смысла в дальнейшей дискуссии нет. И конкретно ты - первая выигравшая от этого сторона.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
oddity75 | Дата: Среда, 27.05.2020, 20:30 | Сообщение # 310 |
 Майор
| Цитата Kool (  ) "Не нравится, не твой формат- сделай свой "закуток" и лимитируй там общение как душе угодно." - это что за пожелание? Это не пожелание, а недоумение. Зачем превращать открытый форум в улей из личных страничек, куда без стука может входить только Автор, когда для этого существуют, например, соцсети.
Цитата Пайпер (  ) если это "открытый" Форум, то все мнения равны, и каждый имеет право высказать Так вроде я никому свое мнение как единственно верное не навязываю, а высказываюсь по вопросу также как и все. Есть ведь разница между отстаиванием своего мнения и навязыванием. А настойчиво отстаиваю свое мнение только потому, что при регистрации на этом форуме соглашался совсем с другими правилами. Само собой, в полном соответствии со своими "азбучными истинами", буду решать подходит ли мне новый формат форума.
Цитата Пайпер (  ) И конкретно ты - первая выигравшая от этого сторона Поживем- увидим. Пока из твоих реплик делаю вывод, что являюсь первым кандидатом на поражение в правах.
Цитата Kool (  ) И еще,чем я не подхожу тигриному углу? А почему ты меня об этом спрашиваешь?
С уважением, Максим.
Сообщение отредактировал oddity75 - Среда, 27.05.2020, 20:42 |
|
| |
Kool | Дата: Среда, 27.05.2020, 20:55 | Сообщение # 311 |
 Полковник
| Цитата oddity75 (  ) Это не пожелание, а недоумение. Зачем превращать открытый форум в улей из личных страничек, куда без стука может входить только Автор, когда для этого существуют, например, соцсети. Прям таки и все взяли и закрылись? не смеши....или ты считаешь тебе ни где не рады?
Цитата oddity75 (  ) А почему ты меня об этом спрашиваешь? Так к слову пришлось
|
|
| |
oddity75 | Дата: Среда, 27.05.2020, 21:05 | Сообщение # 312 |
 Майор
| Цитата Kool (  ) Прям таки и все взяли и закрылись? не смеши....или ты считаешь тебе ни где не рады? Я считаю, что на каждый чих не наздравствуешься. У каждого свои представления о комфортной среде .
С уважением, Максим.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Среда, 27.05.2020, 21:08 | Сообщение # 313 |
 Ген. Секретарь ООН
| Цитата oddity75 (  ) Пока из твоих реплик делаю вывод, что являюсь первым кандидатом на поражение в правах. Наоборот. Mr. Serg7 будет закрыт доступ к твоим стройкам, а тебе - к его. И больше никакого выяснения отношений, имеющего давнюю личную историю, и не имеющих перспектив на разрешение.
И это нужно для предотвращения конфликтов между конкретными Участниками, принципиально не нашедшими общего языка. Дабы в принципе не было взрывоопасных ситуаций, которые приведут к потерям для всех сторон.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
LIMA | Дата: Среда, 27.05.2020, 21:20 | Сообщение # 314 |
 Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Пайпер, а можно было бы сделать так, чтобы автор не видел комментарии отдельных, его не устраивающих участников (которых бы он сам выбрал - этакий Чёрный список), а другие могли бы их видеть? Так никому доступ ни к чему перекрывать не надо было бы.
|
|
| |
dima_kobzev | Дата: Среда, 27.05.2020, 21:26 | Сообщение # 315 |
Лейтенант
| Panzer35 -самый стерильный форум в мире.Всё по рекомендациям Минздрава и Роспотребнадзора :(Просто смешно-,,ты ко мне в песочницу не заходи,а я в твою не буду").Олег,ты меня извини,но это попахивает маразмом!
Сообщение отредактировал dima_kobzev - Среда, 27.05.2020, 21:36 |
|
| |
|