Мне это знакомо, но есть любители жанра В прочем тебе не стоит расстраиваться по этому поводу у каждой модели находятся свои поклонники. Лично мне твоя работа нравится, нравится подход к постройке, погружение в тему, так сказать. После смывки модель "заиграла". Так что будем ждать продолжения.
Мне это знакомо, но есть любители жанра В прочем тебе не стоит расстраиваться по этому поводу у каждой модели находятся свои поклонники. Лично мне твоя работа нравится, нравится подход к постройке, погружение в тему, так сказать. После смывки модель "заиграла". Так что будем ждать продолжения. С уважением Владимир
Мне это знакомо, но есть любители жанра В прочем тебе не стоит расстраиваться по этому поводу у каждой модели находятся свои поклонники. Лично мне твоя работа нравится, нравится подход к постройке, погружение в тему, так сказать. После смывки модель "заиграла". Так что будем ждать продолжения.
Да я не то чтобы расстраиваюсь. В конце-концов модели мы строим для себя. Есть люди у которых блог получается, есть те, у которых обратно противоположное. Мне больше жаль потерянной дощечки. Ведь сидел, понимаешь, выпиливал ее из куска пластика, красил... везде просмотрел, нигде нет!
Здравствуйте Слава! Модель получается классная! Тонировка в меру. Самое то. А дощечка... Думаю найдётся, и в самом непредвиденном месте. У меня уже такое случалось) С уважением. Игорь
Сообщение отредактировал Egorka - Суббота, 28.06.2014, 22:11
Егор, Владимир спасибо за теплые слова. Дощечка действительно нашлась в самом непредсказуемом месте, на балконе под ковром, видимо её туда мой пес на языке утащил. Модель почти закончил. Осталось совсем немного погрязнить, добавить гари на выхлоп и кое какие сколы.
Слава, хороший аппарат!!! ИМХО может маслом еще поиграть - добавить маслянных точек , имитировать тем самы следы выгорания на солнце или дождевых рвзводов! Глаза боятся, а руки... пилят :) С уважением, Алексей.
Сообщение отредактировал AlexD - Суббота, 10.01.2015, 22:48
Слава, хороший аппарат!!! ИМХО может маслом еще поиграть - добавить маслянных точек , имитировать тем самы следы выгорания на солнце или дождевых рвзводов!
Слава привет! давненько тебя не было с этим проектом. Модель конкретно понравилась, воспринимается, как настоящий. Все вроде в меру. Единственно, на мой взгляд, припылил бы внутренние углубление по диаметру катков. А че за бумажки между гусянкой и крылом. С уважением Владимир
Слава привет! давненько тебя не было с этим проектом. Модель конкретно понравилась, воспринимается, как настоящий. Все вроде в меру. Единственно, на мой взгляд, припылил бы внутренние углубление по диаметру катков. А че за бумажки между гусянкой и крылом.
Здравствуй Владимир! Модель еще не закончена, бумажки прижимают гусянку к каткам потому как еще не преклеены. Вот фото получше:
Вооооо...., теперь это по мне. Люблю загрязненные танки :D, исхожу из того, что "таньки" грязи не бояться. На мой взгляд очень удачно получилось. Бумажка простое любопытство, ясен перец, что они в проекте не предусмотрены. А что на очереди? С уважением Владимир
Вооооо...., теперь это по мне. Люблю загрязненные танки :D, исхожу из того, что "таньки" грязи не бояться. На мой взгляд очень удачно получилось. Бумажка простое любопытство, ясен перец, что они в проекте не предусмотрены. А что на очереди?
Добавлено (12.01.2015, 15:44) --------------------------------------------- Из кусочка малярного скотча сделал ленточку. Сам такие вещи не одобряю но смотрится вроде бы неплохо:
С удовольствием понаблюдаю. Правда "гайка" больше греет, да и "формочка" всегда вызывала интерес своей "необычной формой"
Там не последней странице есть, я и формочку мучаю и гайку с комбашенкой. Но та что с башенкой пока встала, т.к. крышу буду искать, или академ подожду, там она есть. А вот гайку не делаю по одной простой причине, кое кто, один товарищ, не сподобится никак вернуть запчасти, которые я давал для клонирования. Но не будем о грустном, как ленточка то, получилась или снять лучше?
Да вроде нормально получилась. Я бы до такого не додумался У меня у самого две "гайки" стоит собранные. Одна от Тамии с ком башенкой, другая от Звезды. Но это дрова, сделанные до эпохи интернета. Их однозначно переделывать нужно, но в незавершенки несколько проектов и когда до них руки дойдут...... Подогнали в подарок М1 "Супер Шерман", есть огромное желание переделать в М-51,но не могу найти ходовую HVSS под этот проект. Один шерман у меня уже есть, зачем мне второй аналогичный С уважением Владимир