Думаю Владимир, других материалов нет и наверное не будет.
Вполне могут появится ,если этого захотят определённые люди... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Вполне могут появится ,если этого захотят определённые люди
Ну я бы начал с авторов этих и рисунков,думаю у них есть ведь какая почта, а так возможно сидят в социальных сетях фейсбуки,одноклассникт и пр.Так же есть Алексей Макаров,может что нибудь и подскажет и Кулешов
Нет конечно,что то могло утеряться... но есть люди которые "этим" владеют, или знают где "это" есть и ты знаешь этих людей....
Вот интересно... ведь секретность с чертежей давно должны были снять (мыслю что аж два раза!!), почему всё же такая завеса секретности? думаете на этом можно сделать большие деньги? Не уверен. Информация специфическая и нужна сейчас, пожалуй, только в мире моделизма.
Ну я бы начал с авторов этих и рисунков,думаю у них есть ведь какая почта, а так возможно сидят в социальных сетях фейсбуки,одноклассникт и пр.
Мыслю что сие безполезно, ибо чтобы их искать в фейсбуках и прочая то там надо зарегистрироваться, а лично я кроме "в контакте" нигде не зареган, да и то... не доверяю я этим соцсетям... каки там много.
Цитатаandreiali ()
Так же есть Алексей Макаров,может что нибудь и подскажет и Кулешов biggrin
Игорь Кулешов уже заходил... если бы у него было то он бы выложил. Алексею Макарову сейчас отпишу в личку.
И тут ещё вопрос по орудию ПС-2 возникает, потому что именно это орудие ставили на прототип 1 (хотя должна была быть 45- ка, но она ещё не была готова на тот момент). Может у кого есть размеры основные ствола этого орудия (длинна, диаметр внутренний, внешний у начала и на конце) ибо надо будет заказывать у токаря данный ствол - фирмы этот ствол не выпускаю.
Я этого не говорил... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Отлично получилось, следил за стройкой в сторонке! А колпак не от "Колобашкина"-?
Спасибо огромное за оценку! Однако о каком "колпаке" идёт речь? (если имеется в виду оргстеклянный колпак, то сам клеил) И Кто такой есть "Колобашкин?!!
Однако интересно... прошло менее ста лет от создания сей машины, а материалов нет. Куды подевалась тех. документация? Ну не верю я что её уничтожили!
Лежит в РГВА и ждет своих исследователей.
ЦитатаKool ()
Нет конечно,что то могло утеряться... но есть люди которые "этим" владеют, или знают где "это" есть и ты знаешь этих людей....
Кулешов, "этим" владеют не люди а государство, и любой гражданин имеет полное право прийти в архив и поработать с "этим". Нужно только сделать усилие и оторвать задницу от дивана с интернетом.
ЦитатаRosich5618 ()
Алексею Макарову сейчас отпишу в личку.
По прототипу Т-28 у меня ничего нет (тема не моя), кроме нескольких фото, приведенных Вами ранее, но в лучшем качестве.
Кулешов, "этим" владеют не люди а государство, и любой гражданин имеет полное право прийти в архив и поработать с "этим". Нужно только сделать усилие и оторвать задницу от дивана с интернетом.
Извини Алексей,но у "Кулешова" немного другие интересы,он моделки строит....тут так сказать-"кому майку полосатую,кому...." кто то роет архивы,а кто то строит модели,я например строю и Владимир строит и ещё куча народа здесь,строят... Есть тек кто выращивает и собирает хлеб,есть те кто его выпекает,а есть те кто покупает его и кушает....если не кому будет кушать этот хлеб,не нужны будут и те кто его выращивает и печёт.... А за фото спасибо....хоть у меня и нет желания его строить...за то есть у Владимира "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Понедельник, 02.01.2017, 10:15
Извини Алексей,но у "Кулешова" немного другие интересы ...
Тогда Кулешову остается довольствоваться картинками из мурзилок и ждать, что вдруг кто-то что-то стоящее раскопает и не поленится издаться или выложить в интернет. А, ну и конечно строить домыслы о том кто и чем владеет )
Тогда Кулешову остается довольствоваться картинками из мурзилок и ждать, что вдруг кто-то что-то стоящее раскопает и не поленится издаться или выложить в интернет. А, ну и конечно строить домыслы о том кто и чем владеет )
А он так и делает , ни на кого не надеется,ни кого не напрягает, а просто строит "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Понедельник, 02.01.2017, 10:44