| AAVP-7A1 (Где-то в Персидском заливе) | 
|  | 
| 
| Январь | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:51 | Сообщение # 166 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1263 Репутация: 134 Статус: Оффлайн | Quote (choko-panda) дело в том, что эти фары сделаны из материала наподобие силикона,Спасибо что показал. Я хотел такие купить, но теперь передумал.

Из принцыпа не собираю ничего американского.
 |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:00 | Сообщение # 167 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Дим ну порадовал....модель отличная получилась, мне все очень понравилось начиная со сборки и заканчивая покраской-тонировкой...за траки отдельный респект   Поздравляю тебя с завершением этого проекта....ну и жду от тебя новых блогов и новых моделей
   |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:25 | Сообщение # 168 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Саня, спасибо))) Моделька действительно вышла неплохая, как мне кажется. Мне нравится результат. Будем двигаться дальше - у меня еще три новых блога в действии, как ты помнишь   

Quote (Январь) Я хотел такие купить, но теперь передумал.Не спеши, Слав, фары то по сути очень не плохи. По крайней мере я такие еще себе взял на Лео 2 и Буффало.
 |  |  |  |  | 
| 
| udgin69 | Дата: Среда, 24.10.2012, 01:02 | Сообщение # 169 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 652 Репутация: 199 Статус: Оффлайн | Поздравляю,Дима.Отличный крокодил.Может ,все таки сотворишь ему подставочку с песочком?Такую модель грех без антуража оставлять)))Когда за Буйвола возьмешься ? |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Среда, 24.10.2012, 01:10 | Сообщение # 170 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Quote (offline)  Смотрится потрясающий, рядом стоящий в цвете нато будет самое то.Соглашусь, Саш, натовский вариант хорош сам по себе. Его можно даже не дорабатывать особо - основное внимание на себя оттянет камуфляж.
 Добавлено (24.10.2012, 01:10)---------------------------------------------

Quote (udgin69) Может ,все таки сотворишь ему подставочку с песочком?Такую модель грех без антуража оставлять)))Ох, Жень, пока не мое это....... Может все-таки Кесарю кесарево - вон твои виньетки и диорамы какие грандиозные, у тебя к ним все дано: и модели, и талант. А я пока полочку буду забивать стройными рядами))))

Quote (udgin69) Когда за Буйвола возьмешься ?Даже не знаю, зреет пока. По афтеру думаю еще. Один набор есть базовый от Вояджера, может на колеса созрею еще.
 |  |  |  |  | 
| 
| pavka-s | Дата: Среда, 24.10.2012, 06:50 | Сообщение # 171 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 740 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | Красиво, аккуратно, лаконично!  Очень нравиться, неистово плюсую!   
 С Уважением, Павел.
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:15 | Сообщение # 172 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Спасибо, Павел, за отзыв и за + ! ))) 
 Коллеги, может кому то что либо не нравится в модели или у вас есть свой взгляд на ту или иную деталь, технику окраски? Высказывайте свои мысли - идеально ничего ведь не бывает, может я чего упустил.
 |  |  |  |  | 
| 
| dimasik | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:17 | Сообщение # 173 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4235 Репутация: 384 Статус: Оффлайн | Дим привет! Поздравляю с окончанием! Смотрится потрясно! Очень понравилась тонировка! Твои работы раз от разу, становятся все круче и каждый раз ты вносишь что-то новое! Спасибо за доставленное удовольствие! Успехов в новых проектах! Добавлено (24.10.2012, 12:17)---------------------------------------------

Quote (choko-panda) Высказывайте свои мысли - идеально ничего ведь не бывает, может я чего упустил
 Может ты чего и упустил, но на общем фоне модель просто сказка. Явных моментов которые режут глаз я не увидел, а ковыряться в работе с лупой, после увиденного не хочется!
 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:28 | Сообщение # 174 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Дима,поздравляю с очередной великолепной работой.Продолжай в том же духе! Твои блоги всегда интересно наблюдать,очень наглядно представлены все технологии,есть чему поучится. 
 Мои работы
 http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
 |  |  |  |  | 
| 
| ВладМ | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:36 | Сообщение # 175 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 470 Репутация: 69 Статус: Оффлайн | choko-panda, Суперская модель! А расскажи как ты делал прозрачные перископы? лаком заливал?

Сообщение отредактировал ВладМ - Среда, 24.10.2012, 13:37 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:47 | Сообщение # 176 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | dimasik, спасибо, Дим))) Действительно модель доставила удовольствие и в ходе работы и на финише. 
 disur, Дмитрий, спасибо за отзыв! Помню в самом начале сталкивался с кучей вопросов по окраске и тонировке. Может поэтому теперь стараюсь подробно в своих блогах все описывать, вдруг пригодится.

Quote (ВладМ) А расскажи как ты делал прозрачные перископы? лаком заливал?Да, Влад, использовал лаки от Тамии (зеленый и дымчатый), но, к сожалению, вышли они неудачно - оттенок совсем не тот.
 |  |  |  |  | 
| 
| east75 | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:14 | Сообщение # 177 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 312 Репутация: 69 Статус: Оффлайн | Дима классно! От меня однозначно "плюс"! Единственное, что мне показалось не очень реалистичным это матовость оружейной стали. Все-таки она должна немного блестеть. Думаю, что полуматовый лак пришелся бы кстати.   |  |  |  |  | 
| 
| Январь | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:53 | Сообщение # 178 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1263 Репутация: 134 Статус: Оффлайн | Quote (choko-panda) Коллеги, может кому то что либо не нравится в модели или у вас есть свой взгляд на ту или иную детальДим, модель несомненно собрана очень аккуратно, как всегда у тебя. Но что-то в ней не то (моё мнение) что то неестественно. Чистая она у тебя она очень. Я понимаю что от песка грязи нет или немного но обрати внимание на сварные швы, они у тебя тёмные. Спрашивается почему? В других же местах где есть углубления нет даже намёка на "копоть". да и ободрать слегка там где экипаш лазил было б неплохо.

Из принцыпа не собираю ничего американского.
 |  |  |  |  | 
| 
| kazakmaster | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:13 | Сообщение # 179 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1827 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Дим,оч хорошая АВПшка получилась.Очень аккуратно и все в меру. Очень живо выглядит модель,если на фото сделать фон реальной местности, то от боевого образца не отличить.

С уважением,Кирилл

|  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:48 | Сообщение # 180 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Quote (east75)  Единственное, что мне показалось не очень реалистичным это матовость оружейной стали. Все-таки она должна немного блестеть. Думаю, что полуматовый лак пришелся бы кстати.Соглашусь, Алексей, немного полуматовый блеск должен быть. Доработаю.
 Спасибо за + )))

Январь, Слав, с одной стороны ты прав, модель выглядит чистой. Но вот загвоздка в том, что если делать ее сильно загрязненной, то она однозначно потеряет все детали. А с обдиранием я решил здесь не работать - не попалось фото, где относительно свежая машина со следами эксплуатации - краска у американцев что ли такая. Видел только фото машин в отстойниках, а там полный треш, да еще и со следами ржавчины. Спасибо за мысли, мне пригодятся.

Quote (kazakmaster) если на фото сделать фон реальной местности, то от боевого образца не отличить.Надо попробовать)))
 |  |  |  |  |