я бы их покрыл грунтовкой, чтобы рассмотреть возможные недочеты...
Олег, завтра собираюсь...
Quote (Войцех)
а там ещё какаято пипочка торчит. Это ниппель? Таки сделай его для эффекта.
Сергей Васильевич, сделать-то не проблема Будет ли достоверно? Поляки пишут, что "Колеса были деревянными, шины размерности 30x3.5 ", вероятно, заполнена пуленепробиваемые пористых внутри пульпы (" gusmatic ")" - http://derela.republika.pl/ftb.htm При гусматике нипеля быть не должно. Но есть пара фото, где он вроде просматривается, но длинный какой-то...
Я не совсем уверен, что на последнем моем фото ниппель. Там ведь между спицами не отретушировано, видна земля, может соломинка какая? Но мысль мне нравится. По моему сугубо лично-визуальному восприятию, передние колеса у меня вышли чуть толще задних, вот их и сделаю с ниппелем Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
Обнаружил на работе фильтр для воды Бритта и расковырял оный...
Ай-я-я-яй! Как не хорошо казенное добро портить. Валер, хорошо вышло. Я бы для полного счастья "подобрал" облойчик на спицах около обода, и совсем зыкинско будет.
Я бы для полного счастья "подобрал" облойчик на спицах около обода
Андрей, подчищаю потихоньку. Завтра еще по спицам 646-ым пройдусь, Сергей Васильевич говорит, что "левый" 646-й мелкие шероховатости на пластике подъедает
Добавлено (28.11.2010, 00:05) --------------------------------------------- Просматривая фото и броник перед завтрашней грунтовкой, обнаружил, что упустил одну маленькую деталь . У каждого из щитков на фото просматривается какая-то пимпочка, возможно игравшая роль ограничителя (шоб не болтались ). Пришел к выводу, что это не заклепка, но что-то сравнимое. Решил поставить Мастерклубовские болтики 0,6 мм.
Виталий, спасибо! Тут много чего интересного. Например, вопрос к коллегам-технарям и автомобилистам, которых на форуме у нас, как выясняется, достаточно много : этот агрегат что, так и ездил с "кривым стартером"? На историческом фото таковой обнаружил один, там где броневик со своим создателем - инженером Тадеушем Таньским. Вот оно, чуть выше http://www.panzer35.ru/_fr/38/9364155.jpg Хватает их и на современных, причем где машина в движении
Валер, пока не изобрели электронный стартер, кривой стартер - это неприменимый атрибут авто. Движение с ним определенно возможно. Посмотри данный ролик.
кривой стартер - это неприменимый атрибут авто. Движение с ним определенно возможно.
Саня, спаибо за разъяснения, значит пусть будет
Quote (pulsar)
Посмотри данный ролик
Еще раз спасибо , посмотрел. Заинтересовал процесс сборки колес и впечатлила проходимость Форда , не каждому джипу такое под силу Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
Валер, действительно, до изобретения электростартера без"кривого" было никак. По аналогии с самолетами, которые заводили воздушным винтом. В начале эры рукоятки делали удобными, а сами узлы были сложнее чем просто изогнутый пруток, и, конечно, несъемными.