Samochód pancerny Ford Tfc
|
|
Николаич | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:48 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (pulsar) Валер, я буду подхалимом Ладно уж, будь... А если серьезно - спасибо, Саня! Просто сам знаешь - глаз замыливается, особенно со всеми этими заклепками. А потом обидно бывает, когда тебе тычут, что крайняя заклепка в левом ряду отступает на пол-миллиметра
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:58 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Quote (pulsar) Не вижу повода для критики А я вижу! Не дотянется рука побибикать, если только спец-человека на капоте не возить))) Переносить однозначно. А идея супер! В целом - вдумчивых подход, кропотливое и мастерское исполнение! Респект и уважуха!
|
|
| |
Николаич | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:10 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Quote (don_salluste_) Не дотянется рука побибикать, если только спец-человека на капоте не возить))) Переносить однозначно. Серёж, а бибикалку куда не переноси - все равно не дотянешься Я ж писал выше - сделал исключительно из хулиганских побуждений
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:51 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Валер, как всегда, мелочевка в твоем исполнении хороша. Я знаю RPM и знаю сколько нужно труда на него. Quote (Николаич) В свете последних событий на форуме Блин, прям переворот какой-то на форуме. Добавлено (20.11.2010, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Николаич) глаз замыливается, особенно со всеми этими заклепками. А потом обидно бывает, когда тебе тычут, что крайняя заклепка в левом ряду отступает на пол-миллиметра Валер, для тебя это важно?
|
|
| |
Николаич | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:04 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Quote (Виталий) мелочевка в твоем исполнении хороша. Виталь, спасибо! Quote (Виталий) Блин, прям переворот какой-то на форуме. Ну переворот - не переворот, но некая нездоровая хрень присутствует Quote (Виталий) Валер, для тебя это важно? Если об этом скажешь ты или еще кто из уважаемых мною форумчан, то да Если кто-то из тех, кому важно тыкнуть, то нет
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:15 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Валер, вот маленький нюанс с ручкой на двери. Она под углом приварена.
|
|
| |
Николаич | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:23 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Quote (Виталий) вот маленький нюанс с ручкой на двери. Она под углом приварена. Виталь, это не мой косяк - это ихний косяк
|
|
| |
Modl | Дата: Суббота, 20.11.2010, 04:08 | Сообщение # 98 |
Сержант
| Извините.... а что это за девайс? Откровенно говоря похоже на клаксон/"грушу".... Только непонятно как водитель эту "грушу" нажимал....
C уважением, Modl
|
|
| |
Doc | Дата: Суббота, 20.11.2010, 06:50 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Quote (Николаич) Ох, Андрей Игоревич, подначил ты меня... Ну... Валерий Николаевич... Не ожидал столь прямого ответа на мои ехидства по поводу клаксона с грушей... Выглядит, конечно, премило, но вот уже технический народ начинает недоумевать Надо мой и без того ничтожный рейтинг понижать (Вам повысил!) Если серьёзно - огромное спасибо за удовольствие и науку! Но может, всё-таки вернуться к электроклаксону, как на схеме поста 81? А то скажут (уже говорят!) - заклёпка, мол, не там. Или пусть говорят?!
|
|
| |
Хмурый | Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:28 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| Quote (Doc) Но может, всё-таки вернуться к электроклаксону Думаю, однако, надо вернуться. Валер, а почему петли на капоте сменил? Или я что то проворонил? С уважением, Андрей.
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:41 | Сообщение # 101 |
Полковник
| Quote (Николаич) это ихний косяк Да, действительно.
|
|
| |
Николаич | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:12 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Quote (Modl) Откровенно говоря похоже на клаксон/"грушу".... Она и есть. Похулиганил малость Quote (Doc) Но может, всё-таки вернуться к электроклаксону, как на схеме поста 81? Quote (Хмурый) Думаю, однако, надо вернуться. Завтра вернусь, а пока пусть так повисит Quote (Хмурый) а почему петли на капоте сменил? Поскольку пришел к выводу, что капот откидывался на одну сторону, то сделал справа барашки, как на новоделе.Quote (Виталий) Да, действительно.
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:15 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Николаич) "Не говорите мне о нём"(с) Ну когда до этого дойдет, обращусь к народу за помощью черный фломастер спиртовой, тот который для письма по пластику, наше все.. для линий...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Николаич | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:16 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Quote (Ulis) черный фломастер спиртовой, тот который для письма по пластику, наше все.. Олег, уже куплен
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:20 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Николаич) уже куплен и чего я тебе тут тогда подсказываю... Все знает...
С уважением, Олег..
|
|
| |