[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 105 из 105
  • «
  • 1
  • 2
  • 103
  • 104
  • 105
"Звезда"
skiff60Дата: Вторник, Вчера, 22:12 | Сообщение # 1561
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Цитата Фемистоклюс ()
Не стыдитесь, не показывайте ваш пролетарско-совковый менталитет во всей красе.
Не уважаемый, вы ничего не попутали? Это тема про обсуждение продукции фирмы звезда. И рассматриваются здесь всего лишь ее плюсы и минусы. Если вы прочитаете внимательно мое сообщение, вы увидите, что я действительно что-то хвалю, а что-то нет.
Своим хамским тоном вы пытаетесь задеть не только меня, но и пренебрежительно относитесь к самому великому Государству, которое только существовало на нашей планете. Для вас совок... Посему, я могу, имею право и должен оценить вас и указать направление по которому вам подобает двигаться дальше - не пишу ненормативную лексику, надеюсь вы меня поняли.
Я покупаю продукцию звезды. И до модели СУ-76 был очень доволен. Пока не попался откровенный и очень большой неустранимый брак.
Цитата Фемистоклюс ()
Или у вас в стране такой сервис  как возврат некачественного товара при наличии товарного чека, не предусмотрен?

Я несколько страниц назад писал о моем опыте в потугах вернуть брак. Вы сами пробовали? Для таких как вы еще раз - мне ...здатая девочка ответила, что это не брак и предложила все просто залить краской cool Да, походу у нас в стране не предусмотрен - я конкретно про фирму звезда в РФ. А у вас в стране?
Я после Су-шки покупал Б-4 - все нормально. Подумал, что вероятно, именно у СУ-76 трещины из-за слишком тонких и ажурных деталей - ну не дано звезде такое литье. Тем более, здесь еще товарищи писали, что и у них такой же брак.
И вот, новая модель - хваленый ИС-2. И вопрос не в том, могу я вернуть или нет - хотя уже понимаю, что опять девочка со звезды предложит все залить краской. Вопрос именно в жлобстве руководстве этой компании, они загоняют цены выше импортных производителей, чьи модели зачастую более продвинуты по содержанию и наполнению. При этом, хотя бы звезда элементарно следила за качеством конечной продукции. Напоминает аналог с нашим массовым автомобилем: качество из ж..., а цена как у иномарки; можем лучше, а зачем!?
Цитата Фемистоклюс ()
И как уже надоело это постоянное нытье про дорогие модели.  Ну если дорого для вас, так не покупайте!
Ну опять хамство. Я не рассуждаю, не уважаемый, что для вас дорого - мне на вас нас...(почти орда). Покупатель должен платить хорошие деньги за качественный товар. Мне очень жаль, что наша отечественная фирма, вроде бы проявляя какие-то потуги в разработке красивых и точных моделей, в конце концов все перечеркивает производственным браком или технологическим несовершенством, жлобством в ценовой политике и наплевательским отношением к клиентам.

Сообщение отредактировал skiff60 - Вторник, 31.03.2026, 23:03

KoolДата: Вторник, Вчера, 23:06 | Сообщение # 1562
Полковник
skiff60, Знаете такое понятие-аргументированная критика? вы написали кучу буков, успели поцапаться с коллегой, написать еще кучу букв, но не можете предоставить фото проблемы по причине "нет времени" я чего то не понимаю?
Вот на это фото потрачено несколько минут и оно здесь....
Прикрепления: 0477721.jpg (147.9 Kb)

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»

MerinДата: Вторник, Вчера, 23:10 | Сообщение # 1563
Полковник
skiff60
знаете а я во многом согласен с вашим оппонентом, ну возможно тон высказываний у него слишком резкий, но в целом он прав...
вы, да и многие другие, возмущаетесь "что цена безумно дорогая"-а вы сами являетесь производителем моделей? ну или хотя-бы производителем чего либо в нашей стране?
откуда вы знаете- стоимость разработки новой модели? стоимость ее производства? и кучу других факторов которые влияют на окончательную цену...
взгляните на мир другими глазами- вот есть у вас некая немалая сумма денег которую вы по своему веянию души решили вложить в модельный бизнес, почему это дело должно быть убыточным? Что бы пару недовольных жизнью стариков были счастливы от покупки модели за 500р ? Часто слышу- "вот  владельцы, допустим "Звезды" зажрались, хотят слишком много  и т.д. А  какой смысл вложить деньги и получать гроши? Тогда проще без рисков и лишнего гемора, вложиться в ценные бумаги или образно крипту например, купить сеть заправок- да что угодно, где не будет вечно недовольных всем моделистов..
   Сравнение с китайскими  производителями вообще не корректно в плане цены. Я не занимаюсь производством моделей, но изредка общаюсь с владельцами CSM- так вот по их словам, у нас бешаенные цены на полиграфию (коробки+ инструкции), в Китае в разы дешевле цены на производство+обслуживание+ хранение  пресформ, декали печатать опять же дешевле за кордоном. Плюс рынок продаж у Китае все же намного больше чем у наших, особенно сейчас. Ну и уже по своему опыту работы, однозначно могу сказать. У нас в стране производители и на х.... никому не нужны, все заточено в законах против них. Маленькая наценка- ты  не покрываешь расходы, большая- ты проигрываешь конкурентам из Азии.
  Вот руководство Звезды и выбрала такую стратегию. Возможно неверную- тогда разоряться и умрут. Возможно если брак, как у вас, будет массовым- опять же, от них отвернуться клиенты и они умрут... но это их выбор, и их путь. Вы как клиент, имеете полное право или покупать их продукцию, или нет. Но какой смысл, ныть тут уже какой меся по цене? 5-10-15 моделистов не довольных ценой и возможно копийностью,  на фоне тысячи продаж обычным людям это стат погрешность, не более. Эти сотни и тысячи по форумам не лазят, что модель дорогое г..о не знают. Они просто покупают себе модель и собирают. Значит мнением моделистов можно пренебречь.

“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"

janfedotowДата: Среда, Сегодня, 01:29 | Сообщение # 1564
Рядовой
skiff60,
"Я знаете несколько страниц назад писал о моем опыте в потугах вернуть брак. Вы сами пробовали? Для таких как вы еще раз - мне ...здатая девочка ответила, что это не брак и предложила все просто залить краской " А я несколько страниц назад писал о том, что для возврата брака, при наличии чека не надо писать в "Спортлото". Достаточно обменять коробку в месте приобретения. Заметьте на основе собственного опыта написал. Был хамски обвинён в аффилированности со "Звездой
Цитата skiff60 ()
Подумал, что вероятно, именно у СУ-76 трещины из-за слишком тонких и ажурных деталей - ну не дано звезде такое литье. Тем более, здесь еще товарищи писали, что и у них такой же брак.

Во-первых: почему вы о нём (о товарище) во множественном числе? Во-вторых: у меня таких трещин на коломбине нет. В-третьих: единичный брак встречается даже у Тамии, а если вы не сумели сделать возврат товара, то уж извините сами виноваты. Ну и хотелось бы посмотреть на трещины у ИС-2 "даже на толстых деталях". На моём экземпляре ничего такого нет.
А вот сомнение в вашей честности возникло.

Сообщение отредактировал janfedotow - Среда, 01.04.2026, 02:34

• Страница 105 из 105
  • «
  • 1
  • 2
  • 103
  • 104
  • 105
Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2026
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей