|
"Звезда"
|
|
| Сергей77 | Дата: Суббота, Сегодня, 16:24 | Сообщение # 1606 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Буду банален-"Давайте жить дружно!"
Про "совок" бил бы лопатой,смотря на действительность в мире и в жизни-скажу что Великий СССР был образцом здорового государства!
"Трещины,переходы,спайки,молекулярные разрывы" и прочее - мелочи,модель не идеальна (всегда),вывести из заготовки свое ТВОРЕНИЕ-вот цель МАСТЕРА моделиста.
Понимая особенности перфекционизма и весеннее ...настроение,скажу-выпустили пар и хорошо,а теперь возвращаемся за столы и РАБОТАТЬ!))))
|
| |
| |
| bublik88 | Дата: Суббота, Сегодня, 17:28 | Сообщение # 1607 |
 Майор
| Цитата janfedotow (  ) "Страшные сквозные трещины" на модели ИС-2 фирмы "Тамия" Какой ужас! Уберите детей от экранов!
|
| |
| |
| Hart | Дата: Суббота, Сегодня, 18:27 | Сообщение # 1608 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата partizan051 (  ) Kool, что это за машина у Вас такая интересная? Броневик, что ли? Кстати, мне вот более интересно вариант изготовления жалюзи радиатора, как так четко?
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
| |
| |
| Hart | Дата: Суббота, Сегодня, 18:31 | Сообщение # 1609 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Сергей77 (  ) Буду банален-"Давайте жить дружно!" И это правильно!
Цитата Сергей77 (  ) "Трещины,переходы,спайки,молекулярные разрывы" и прочее На то мы и МОДЕЛИСТЫ! Ну и поддержу Андрея, хватит уже собачится, начните стройки того же ИСа с описанием в блоге , все вопросы сразу отпадут. А так, перелив из пустого в порожнее.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
| |
| |
| Kool | Дата: Суббота, Сегодня, 19:37 | Сообщение # 1610 |
 Полковник
| Цитата Hart (  ) Кстати, мне вот более интересно вариант изготовления жалюзи радиатора, как так четко? Линейка, разметка, модельный нож... ну не совсем уж четко, как смог...
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
| |
| |