Привет Алексей! В общем и целом работа хорошая, а косяки тебе уже указали, это как правило всегда вылезает при макросъемке. Так что не удивляйся. Уровень работы мне понравился. Молодец! Продолжай идти тем же курсом. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Андрей, Виталий привет! Все понял, устраню недостатки и в малярный цех
Сегодня все таки решил немного отдохнуть от БМП, и закончить с росписью двух фигур к этой машине.
Добавлено (01.11.2012, 16:57) --------------------------------------------- Всем доброго вечера. Как и обещал выставляю свою колекцию фигур:
Наборы Драгон, Мастер бокс и Звезда фотографировать не стал, думаю не особо интересно. Если кого то заинтересует конкретный набор, могу сделать фото подробнее.
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Фигуры Эволюшена вызывают у меня только самы положительные эмоции.
Quote (kazakmaster)
Ты кстати какие фигуры будешь использовать на диораме?
Танкист (Эволюшен), Офицер сидящий на БМП и этот набор идут в менее грандиозную диораму. Все остальные и те которые еще предстоит приобрести идут в "Засаду" С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Да не за что, для этого и выкладывал Парень один выкладывал свою роспись на диораме над этими фигурками.....я коментарии почитал...туши свет....там люди такие коменты писали о той войне, ну просто 50 лет с горячих точек не вылезают парни....рейнджеры блин, в общем no coments.... С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Сообщение отредактировал Алекс056 - Четверг, 01.11.2012, 20:15
Все верно. Фигурки по первой твоей ссылке я заказал еще неделю назад, и как раз в этом магазине. Но почему то заказ до сих пор висит: В ОБРАБОТКЕ. А набор по второй ссылке у меня еще от БАТАЛЬОНА. Две фигуры из этого набора на последнем фото, с мастер клубовским бойцом (пост №183), вчера не нашел лежащего бойца, где то затерялся в многочисленных коробках. 4страница, пост №49, 3 фото этот набор полностью. С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Сообщение отредактировал Алекс056 - Пятница, 02.11.2012, 09:40
Вот я тормозок конечно Леш, это я тебе писал... На счет магазина, заказывал у них и ни когда не было каких либо недоразумений... Еще раз извини, за темой слежу... Про рейнджеров это ты сильно С Уважением, Эдуард
Да перестань ты что, нормально все На счет магазина тоже не переживаю, у него хорошие рекомендации. Просто за последние две недели зделал 4 заказа, в разных магазинах и уже если честно запутался.
Quote (пупсик)
Про рейнджеров это ты сильно
Да просто уже не сдержался....Еще раз повторюсь, не считаю себя экспертом в этой теме, так же прошу прощения у ребят участников тех событий, потому что смешного там мало....там много чего веселого понаписали,но меня убил второй коментарий некоего АЛЕКСАНДРА Д. судите сами:
Я блин прям так и представил.....как я сижу в танке, и мой товарищ мне говорит "Леша горим!!!! давай выбираться, ребята подошли, броней закрыли....а я ему сидя с посеченными ногами и попыхивая папироской...говорю...Да нет....ты иди Серега, а я санитарный батальон подожду...."...
Еще раз прошу прощения, не хотел никого обидеть.
Сообщение отредактировал Алекс056 - Пятница, 02.11.2012, 10:17
"Леша горим!!!! давай выбираться, ребята подошли, броней закрыли....а я ему сидя с посеченными ногами и попыхивая папироской...говорю...Да нет....ты иди Серега, а я санитарный батальон подожду...."...
Фигурки зачётные!Офицер сидящий на броне и солдаты на последнем фото-вообще супер!
Возвращаюсь к теме фигур. Хорошие Фигуры в моей коллекции это конечно же здорово, в связи с недостатком опыта тренируюсь на кошках, боясь загубить....но начинать думаю уже пора потихоньку, не думаю что на финише будет дикое желание окрашивать 20-30 фигур. Так собственно вопрос. Друзья подскажите, какими красками лучше окрашивать смолянные фигуры, нужно ли грунтовать смоляную фигуру? Фильтрами по такому же принципу работать как и с БТТ? И еще я часто встречал на нашем форуме фигуры окрашенные ТЕМПЕРОЙ, чем она хороша для фигур? Был сегодня в Художественной лавке, хороший большой набор стоит за 350р., но все таки решил пока поспрашать....
Алекс056, Здравствуйте Алексей! Темперными красками пользуюсь очень долго, и поэтому наработал некий опыт. Всего 12 красок, перечислять их думаю не стоит. После высыхания они образуют матовую поверхность, (лучше приклеевать фигурку на крышку супер клеем)но руками окрашенную фигурку трогать не стоит, так-как матовость, перейдет в глянец, беру фигурку в мед. перчатках один раз чтобы установить на основание. Грунтоват фигуру не нужно, покрывать 2-3 тонкими слоями. Крска ложится ровным слоем. Некоторые виды красок сохнут долго, можно подержать фигурку под лампой накаливания, но не очень долго. Если возникнут вопросы обращайтесь! С уважением Егор.