Засада
| |
Andreii | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:01 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| С обновками Алексей! Драгоновские наборы с фигурками, так что тоже в дело пойдут, лишними не будут. За колеса от "Миниарма" не знаю, а с продукцией "Оружейника" знаком, очень хорошее качество. Ну а со "Скифом" предстоит борьба, но ты к ней хорошо подготовился.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
nikan | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:12 | Сообщение # 92 |
Сержант
| Алекс056, отлично вы закупились.С интересом жду продолжения работы.
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:56 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| Отличные покупки.А что БРДМ-2 от трампа не взял? Леш а можно подробно на фигурки АНТ посмотреть?
С уважением,Кирилл
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:33 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Quote (Andreii) Драгоновские наборы с фигурками, так что тоже в дело пойдут Точно Андрей, если не сами фигуры, то оружие точно пригодится! Quote (Andreii) Ну а со "Скифом" предстоит борьба, но ты к ней хорошо подготовился. Это да...имел опыт уже с ним Пока не могу дождатся травление на него, как только заполучу, можно будет начать строить, кстати первая модель со столькими дополнениями. Хотя сейчас в принципе почти на все что то докупаю... Quote (nikan) С интересом жду продолжения работы. Спасибо Евгений, будем стараться. Кстати о работе....2 ночи просидел с БМП-2Д. На ней многое в принципе пробовалось впервые. И нанесение сколов, и применение фильтров, и нанесение ржавчины..в общем старался как мог..НО...после нанесения пегментов (а ведь машина идет в колонне, пыль стоит столбом), поэтому запылял сильно, и все мои труды со сколами и ржавчиной стали незаметны.....в общем смывал, стирал, подкрашивал, раз пять точно. Никак не могу найти золотую середину, чтобы и то и другое было, четко видно и в то же время без излишеств.....в общем и в данный момент продолжаю бороться.....думаю через часика 2-3 закончу, ну и покажу сразу...просто к чему так это подробно расписал...эта проблема будет и в следующих работах. Ведь чистенький танк на мою диораму не поставишь......а сильная запыленность, вроде как равняет все модели друг с другом....и есть риск....получить на выходе одинаковую серую массу....... Добавлено (01.09.2012, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (kazakmaster) А что БРДМ-2 от трампа не взял? У трампа он ранний + меня еще подкупило то, что от Драгона, он идет в двух вариантах сборки, мало ли что там мне в будущем в голову взбредет....
Quote (kazakmaster) Леш а можно подробно на фигурки АНТ посмотреть?
Тебя какие интересуют Кирюх, которые у меня уже есть?
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:42 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| Quote (Алекс056) которые у меня уже есть? Да)Добавлено (01.09.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Алекс056) У трампа он ранний А там разве сильные отличии?
С уважением,Кирилл
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:23 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| kazakmaster, Ок сделаем Quote (kazakmaster) А там разве сильные отличии? Нет не думаю....но повторюсь меня подкупило два варианта сборки..можно собрать 2 или 3 БРДМ, скорее всего буду делать второй....точно не определился пока, но скорее всего ему будет уготована печальная "судьба".....
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:30 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| Quote (Алекс056) 2 или 3 БРДМ, Только вот БРДМ-3 это не та машина что на картинке.БРДМ-3 сделана на шасси БТР-80А) А второй вариант этой модели это 9П148 ПТРК 9К113 «Конкурс»Добавлено (01.09.2012, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Алекс056) но скорее всего ему будет уготована печальная "судьба"..... Предположу что это подрыв на фугасе
С уважением,Кирилл
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:46 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Quote (kazakmaster) А второй вариант этой модели это 9П148 ПТРК 9К113 «Конкурс» А его боевом применении в Чечне, тебе что нибудь известно? Мне вродене попадалась... Quote (kazakmaster) Предположу что это подрыв на фугасе Нет.....на фугасе будет подбита 80-ка головная.....к БРДМке будет особый подход.....как я уже писал ранее по ряду причин я отказался от исторической привязки...но все равно стараюсь...ориентироваться на тот день.....так вот БРДМ-2 в той колонне была, когда колонну атаковали...экипаж этой машины не эвакуировался....и до последнего отстреливался, в итоге все кто в ней был погибли, машину сожгли....на видео она есть в кадре....в аргуне кверх пузом валяется. Так что уделю этой машине больше внимания.....
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:53 | Сообщение # 99 |
Подполковник
| Quote (Алекс056) А его боевом применении в Чечне, тебе что нибудь известно? Да нет вроде,я его не там не встречал.На учения очень много видел а вот на войнах нет. Недавно в каком то городе был парадный вариант ПТРК. Quote (Алекс056) Нет.....на фугасе будет подбита 80-ка головная.....к БРДМке будет особый подход.... Понятно,такие картины очень часто видел,то БМП то БРДМ в обрыве или речушки горной лежат.
С уважением,Кирилл
|
|
| | |
Andreii | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:02 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Алексей, как по мне то нормально так себе "попачканная" БМП, вот только низ защитных экранов надо тоже попачкать, с катков грязь наверняка на них попадает, а так же в районе ступенек, там где пехота ногами встает, там тоже можно несколько оттенков грязи сделать, и свежей, и более светлой (старой, подсохшей). Просто у тебя сейчас неравномерное загрязнение, верх грязный, хотя там возможно пехота сидела "на броне", штанами протерли кое-где, а низ чистый, как-будто БМП реку форсировал, про том не горную а обычную, равнинную.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:41 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Неплохо так получилось.Только вот что за пятнышки темного ржавого цвета?Ты хотел ржавчину сделать?
С уважением,Кирилл
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:47 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Quote (Andreii) низ защитных экранов надо тоже попачкать, с катков грязь наверняка на них попадает, а так же в районе ступенек, там где пехота ногами встает, там тоже можно несколько оттенков грязи сделать, и свежей, и более светлой Понял Андрей! Тогда сверху поменьше сделаю....а внизу добавлю на низ боковых экранов.
Quote (kazakmaster) Ты хотел ржавчину сделать? Да Кирюх именно ржавчину...на первом фото ее получше видно.
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:04 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| Леш,их надо было растушевать,они у тебя как просто маски краски,их надо было немножко растворителем размазать. А так очень неплохо получилось)
С уважением,Кирилл
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:15 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| Quote (kazakmaster) их надо было немножко растворителем размазать. Так в том то и дело, что я уже пробовал неудачно наносить ржавчину, уже подымал этот вопрос. Взял МИГовский тинер, наносил пятнышки или полосы, а потом растушевывал тинером. Мне понравился результат на боковых бронелистах и на щитке башни. А вот в некоторых местах не получилось, как будто Звездовским акрилом наносил Вобще конечно ржавчину хочется научится грамотно наносить, ее вроде немного, но она придает колоритности любой "машинке" !!
|
|
| |
|