Вобще конечно ржавчину хочется научится грамотно наносить, ее вроде немного, но она придает колоритности любой "машинке"
Алексей, но не забывай что армия есть армия, хоть и разгельдяйская, хоть и плохо оплачиваемая, но зампотехов и другое начальство (служившее еще во времена Союза и подходящее к службе более серьезно) никто не отменял... Так что с ржавчиной на военной технике надо быть очень аккуратным. Ну а если хочешь делать ржавчину на чем-то старом то можно на предполагаемое место нанести немного оранжевой (коричневой, по необходимости) краски, и тогда она будет гармонировать с пигментами и потеками. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Так что с ржавчиной на военной технике надо быть очень аккуратным
Согласен Андрей, но я и не хотел свою БМП превращать в ржавое ведро....а наносил на наиболее уязвимые места, да и то в виде ненавязчивых проявлений...РЖА ведь сволочь такая везде пролезет, у моего товарища машине 6 месяцев, а пороги уже все прогнили...а уж военно-боевая техника и в мороз и в дождь и в слякоть в большинстве под открытым небом....
Quote (Andreii)
Ну а если хочешь делать ржавчину на чем-то старом то можно на предполагаемое место нанести немного оранжевой (коричневой, по необходимости) краски
Добавлено (05.09.2012, 09:35) --------------------------------------------- Закидывал этот вопрос и на соседних форумах, к сожалению безрезультатно. НЕ ЛЕЖИТ ЛИ У КОГО НА АНТРЕСОЛЬКАХ, ВОТ ЭТОТ К СОЖАЛЕНИЮ СТАВШИМ РАРИТЕТНЫЙ НАБОР:
С удовольствием приобрету!!!!
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Привет Алексей! Сказать что ты меня обрадовал....ничего не сказать!!!!!!!!! А когда примерно ожидается выход на рынок не знаешь? С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Если продолжить тему смоляных фигур на современку....имея в своем арсенале: "Ант", "Мастерклуб", "Батальон" -умерший, "Миг", "Эволюшен". "Ант" и "Эволюшен" считаю лучшими на данный момент.ИМХО P.S. С продукцией "Танка" пока не знаком, но думаю в ближайшее время это исправить С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Алексей вы сначала нанесите на то место где должен быть ржавый подтек капельку тунера растушуйте как у вас должно быть пятно ,а потом жидкую краску цвета ржавчины она сама растечется останется только подкорректировать.
Алексей вы сначала нанесите на то место где должен быть ржавый подтек капельку тунера растушуйте как у вас должно быть пятно ,а потом жидкую краску цвета ржавчины она сама растечется останется только подкорректировать.
Благодарю, поробую!
Сегодня решил начать новую работу над подбитым БМП-2. Решил для этой работы основательно запастись терпением ...ну главное ДОПАМИ :D, и так что есть у меня для этой работы: Собственно каропка
Травление "Эдуард"
Металический ствол, ведущие звездочки и траки "МАСТЕР КЛУБ"
Ну и катки тоже "Мастер клуб"...пока еще в дороге. С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
По задумке ей разбивают левую гусеницу, из-за чего она соответственно останавливается...далее методично растреливают....пока точно не определился....несколько пробоин от крупнокалиберного пулемета или пару попаданий РПГ...очень мало у меня фото....в основном уже сгоревшие БМП-ки...деформированые, искореженные....а мне нужны материалы с так сказать "свежими" повреждениями...так что буду рад, если кто поможет с фото!! С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Сообщение отредактировал Алекс056 - Вторник, 11.09.2012, 21:18
У меня есть пару фото раненых БМП-2 только они черно белые
Да конечно Кирюх! Главное чтобы характер повреждения было видно, остальное не так важно!!
Добавлено (13.09.2012, 21:11) --------------------------------------------- Всех приветствую!!! Начал в общем я потихоньку пилюкать свою БМП-ку....но мое сообщение немного о другом...
Я конечно отдаю себе отчет в том, что я не открыл Америку не для себя и не для вас, все мы знаем о продукции Звезды....но сейчас запасясь допами я получил возможность сравнить...это тихий ужас "ОТКУДА ОНИ ВОБЩЕ БЕРУТ РАЗМЕРЫ????????? С КАКИХ ПРОТОТИПОВ?????" Я бы еще понял скудную детализацию и т.п. но это....
И это ведь только мизер....от того что можно сравнить....Я так понимаю если серьезно вникнуть в мат часть....то от Звезды там вобще ничего не останется!!!!..... %) С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Сообщение отредактировал Алекс056 - Четверг, 13.09.2012, 21:12
Прикольно!) Они делают игрушку "в целом", под это и размеры подгоняются! Кстати у других производителей, Китайских, бывает похуже. Одна деталь не подходит к другой, абсолютно!
Сообщение отредактировал chinascout - Четверг, 13.09.2012, 21:22
Да уж Алексей, копийностью тут и не пахнет.... А все зачем? Что-бы какие-нибудь враги-диверсанты не смогли купив модель и увеличив масштаб до 1:1 построить настоящий танк или БМП. Вот он, тонкий замысел российского производителя. Точнее построить то они смогут, но не так быстро как хочется, и вопрос другой: "А он поедет?" И как следствие "А стрельнет? и тут же "А не развалится ли после выстрела?" Вот так.... Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Они делают игрушку "в целом", под это и размеры подгоняются!
Ну тогда и писали бы на коробке..."масштаб 1:35 ну или примерно так".......
Quote (Andreii)
Что-бы какие-нибудь враги-диверсанты не смогли купив модель и увеличив масштаб до 1:1 построить настоящий танк или БМП. Вот он, тонкий замысел российского производителя.
АААААА блин....ну теперь все ясно, а я то уже слезу пустил, а тут оказывается один сплошной патриотизм.... Спасибо тебе "Звезда" С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.