| 

| Вопросы новичка |  |  |  | 
| fleuronch | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 12:12 | Сообщение # 1441 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Подскажите недорогую модель для первой модели (не считая в детстве). 1/35 ВОВ. Чтобы более менее и гусли и ствол и чтобы и без афтемаркета получилось что-то боле-менее приличное (естественно приложив руки, но без тонн шпаклевки и напильника). Или я много хочу - дешево и качественно ))) |  |  |  |  |  | 
| gron1000 | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 12:32 | Сообщение # 1442 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1028 Репутация: 142 Статус: Оффлайн | Лично от себя. Возьмите танк КВ от Trumpeter. Или от Моделист, на упаковке которых указано, что это Трамп. Довольно приличные модели, с минимум доработок. Например: 

Только вам, при желании (хотя это и не обязательно) придется докупать афтемаркет, тросы, фары. и т.д. Но, вы не пожалеете по итогам сборки и покраски. Удачи.
 |  |  |  |  |  | 
| Knelson | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 12:33 | Сообщение # 1443 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 59 Репутация: 24 Статус: Оффлайн | Я так думаю, бери Тамию. Качество, и шпакли минимум. |  |  |  |  |  | 
| Hart | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 16:43 | Сообщение # 1444 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Ну только не Т-34. Там вообще геометрия ни в какие ворота не лезет. А насчет КВ, от трампа и его производной gron1000, 100% прав. 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  |  | 
| fleuronch | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 18:01 | Сообщение # 1445 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Спасибо, а если немецкие машины? |  |  |  |  |  | 
| Stronghold | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 18:14 | Сообщение # 1446 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 292 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Цитата gron1000 (  ) Возьмите танк КВ от Trumpeter. Или от Моделист, на упаковке которых указано, что это Трамп. Довольно приличные модели, с минимум доработок. НапримерНе очень удачный пример, коллега.
 КВ-1С и КВ-8 не из разряда недорогих. Все же стоит обращать внимание на чистые КВ-1 или КВ-2.

С Уважением, Андрей aka Hibin.
 |  |  |  |  |  | 
| fleuronch | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 20:03 | Сообщение # 1447 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | 1300 за Моделиста как то дороговато. Да и тяжи КВ мне не симпатичны. Что скажете про эту Тамию (обзоров что то не нашел): Tamiya 35087 САУ на гусеничном ходу Sturmgeschutz IV(sdkfz163).
 А что из Звезды до 1000 более или менее качественное?

Сообщение отредактировал fleuronch - Понедельник, 12.09.2016, 20:10 |  |  |  |  |  | 
| Пайпер | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 20:13 | Сообщение # 1448 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Mr. fleuronch, - модель 1976 года разработки со всеми проистекающими неприятными последствиями... Конкретизируйте ТЗ, - какая область (период, государство, прототипы и т.п.) и бюджетная планка?

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  |  | 
| Kool | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 20:16 | Сообщение # 1449 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2332 Репутация: 353 Статус: Онлайн | Цитата Пайпер (  ) Mr. fleuronch, - модель 1976 года разработки со всеми проистекающими неприятными последствиями...Конкретизируйте ТЗ, - какая область (период, государство, прототипы и т.п.) и бюджетная планка?
Да нормально Олег,Тамия вся ,практически, лёгкая для сборки,а старые модели ещё и не дорогие,если не вдаваться в копийные вопросы- то что надо.

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
 «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
 |  |  |  |  |  | 
| Пайпер | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 20:19 | Сообщение # 1450 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Цитата Kool (  ) Тамия вся ,практически, лёгкая для сборкиИгорь, у моего "Гранта", который является ровесником этой "сковородки", были конкретные несхождения при стыковке. Думаю, причина именно в возрасте форм, - изношены, не смотря на знаменитую японскую аккуратность.

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  |  | 
| Kool | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 20:25 | Сообщение # 1451 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2332 Репутация: 353 Статус: Онлайн | Цитата Пайпер (  ) Игорь, у моего "Гранта", который является ровесником этой "сковородки", были конкретные несхождения при стыковке. Думаю, причина именно в возрасте форм, - изношены, не смотря на знаменитую японскую аккуратность.Ну может быть,я с "ЛИ" с такой проблемой не сталкивался....

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
 «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
 |  |  |  |  |  | 
| Hart | Дата: Вторник, 13.09.2016, 06:49 | Сообщение # 1452 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Насколько я понял, коллега хочет что бы и дешево и сердито было. gron1000, кстати не конкретизировал именно КВ-8 и 1С, просто привел их для примера что можно получить. А исходя из того что это только начало, да из немцев, ту можно набор от тамии Pz-II взять. 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  |  | 
| fleuronch | Дата: Вторник, 13.09.2016, 09:08 | Сообщение # 1453 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  ) Насколько я понял, коллега хочет что бы и дешево и сердито было. gron1000, кстати не конкретизировал именно КВ-8 и 1С, просто привел их для примера что можно получить. А исходя из того что это только начало, да из немцев, ту можно набор от тамии Pz-II взять.Ага. Только коллегой меня пока рано называть. Если "не пойдет" чтобы не жалко было отдать мелкому.
 ПЗ это этот набор: Tamiya 35009?
 |  |  |  |  |  | 
| dmsim | Дата: Вторник, 13.09.2016, 20:53 | Сообщение # 1454 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 88 Репутация: 24 Статус: Оффлайн | Цитата fleuronch (  ) А что из Звезды до 1000 более или менее качественное?Считаю, что последние звездовские Тигр и Пантера достаточно качественные и копийные вещи, особенно для новичка(как бы эту самую Звезду не ругали :)) А уж если еще и руки приложить...Кстати, в оговоренные Вами бюджетные рамки они вполне входят.

С уважением
 Дмитрий
 |  |  |  |  |  | 
| Hart | Дата: Среда, 14.09.2016, 06:20 | Сообщение # 1455 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Цитата fleuronch (  ) ПЗ это этот набор: Tamiya 35009?да.

|  |  |  |  |  
 |