Все таки что-то не то с планками крепления задних брызговиков у вас ... Понимаю, что если так копаться в мелочах можно и не закончить модель. На верхней планке должно быть 5 болтов, на нижней 3. По крайней мере так у всех машин с уже упрощенной кормой(с не закругленным стыком вкд и нкд). Я не специалист по "пирожкам" - но разве там было по другому?
Не пойму бандаж был металлический? Как можно резину к металлу приварить?
На ведущих колесах металлический. На опорных катках и направляющем колесе резиновая грузошина напрессовывалась на профилированном металлическом бандаже, который приваривался к диску.
не факт-машины в тот период комплектовались двумя типами траков,шевронами и ранними,и перенос скобы не подтверждается фотографиями.
Скорее, это вопрос расположения ящика ЗИП на правой полке. При таком расположении скобы как на модели, трос не закрепить. Да и фото той же "четверки" подтверждают расположении скобы на машинах этой серии:
кстати! Немного офтоп. Малый ящик зип обычно располагается над стыком сегментов надгусеничной полки - получается , что он висит над полкой на бонках? Просто большой ящик зип явно лежит на полке и прикручен к бонкам... Глаза боятся, а руки... пилят :) С уважением, Алексей.
Малый ящик приподнимем не проблема, а вот петлю фиксации троса это проблема, отпаять я его не смогу, может отковырять получится. Расположения зип делал по фото 21 го но петлю на борту не заметил, Максим спасибо! С уважением Сергей
Доброго всем! Продолжу: Приподнял малый ящик, обул в траки, в очередной раз убеждаюсь (любой танк украшает не грязь, а лапти) моделька сразу заиграла по другому. изготовил крепление фары, драконовский травленый развалился в руках.
Изготовил антенну из кошачьего уса, благо хозяин усов крепко спит. Чуточку укоротил бронировку антенного вывода. Дракошкин домкрат из набора мне показался дохлым, слегка доработал его внешний вид. Сразу вопрос, донышко у домкрата рифленое или гладкое? Не нашел фотографий данного участка. Из двух тросов сделал один, наборные какие то стерильные что ли. Пока все, кое что проварю и в покрас. Остался открытым вопрос с бронировкой орудия точнее с болтами на ней, как по мне там все таки все пулестойкие. С уважением Сергей
Сообщение отредактировал bozic77 - Пятница, 30.10.2015, 20:36
коту не забудьте лишний кусок мяса за вклад в строительства такого борта да и сам борт не плохой получается
Да не ест он мяса, купил ему сегодня пару дорогих пакетиков корма, а он еще и не просыпался, на ночь ему положу. За отзыв спасибо. По домкрату вопрос снят. Остался открытым вопрос по болтам на маске орудия. Предлагаю опрос кто какие видит болты, обычные или пулестойкие? Червь в голове спать не дает. С уважением Сергей
Да, траки смотрятся очень здорово! Воодушевившись увиденным, сегодня приобрел такой же набор
Рад что понравилось, а вот продолговатых отверстий изготовить так и не удалось, пару попыток привели к выбросу 2х траков. Тут нужно выбирать или убить пару месяцев и пару наборов, чтоб потом закидать это все пигментами, или доработать самые видные моменты и закидать это все пигментами, я выбираю 2й путь. Не хочу замораживать стройку из за лаптей.
Что до болтов мне видятся пулестойкие в верху и в низу (выделил красными кружочками), остальных разглядеть не могу, возможно сделаю как на 4ке.
Посмотрю как этот момент реализован у тех кто 20ку уже собрал.
Добавлено (01.11.2015, 21:22) --------------------------------------------- Чуть не забыл, а серьги куда? Или машины с такими крюками серьгами не комплектовали?
С уважением Сергей
Сообщение отредактировал bozic77 - Воскресенье, 01.11.2015, 21:05