Спасибо за отзыв! Все же не совсем идеально - горизонтальные прутки должны быть вварены в боковые дуги без ступеньки. И надо добавить головки болтов на основу. Строил, строю и буду строить.
Решетки все. Осталось добить на них мелочевку. Грешным делом подумал было над КПП поставить решетки из коробки, а затем закидать всяким хламом -я начинаю уже уставать от запила Першинга и хочется быстрее закончить стройку и взяться за аэрограф. Но Хобби Босс издевательски посмеялся надо мной: решетки из коробки без серьезной подгонки все равно никак не встают на штатные места. Взялся за Першинг за грудь, говори что-нибудь, и я решил, что куда проще пойти проторенной дорогой - сделать искомые детали из листового пластика. Никаких компромиссов! В конце концов, это я должен победить Першинг, а не он меня.
Строил, строю и буду строить.
Я этот танк труба шатал и башня вертел
Сообщение отредактировал reconmarine41 - Вторник, 12.11.2019, 22:52
Першинг, точнее, Хобби Босс очень старается, чтобы у меня не получилось)))
Цитатаbublik88 ()
Жаль. Я тоже не находил. Думал может плохо искал. Хотелось бы изкоробочный ствол поменять.
Да, особенно если докупать кучу травла, как я собрался, точеный ствол прямо маст хэв. Но, судя по всему, придется обойтись изкоробочным.
Заодно хотел у Вас спросить насчет изкоробочных траков. Насколько они хороши? Стоит искать афтермаркет? А то подумываю взять Т80Е1 от AFV Club, с цельнометаллическими траками по окраске работать привычнее, чем с резинометаллическими. Но, если изкоробочные траки хороши, то можно и не тратиться.
Заодно вопрос к Сергею77, у него вроде бы есть эти траки, насколько они действительно рабочие? Строил, строю и буду строить.
Заодно хотел у Вас спросить насчет изкоробочных траков. Насколько они хороши? Стоит искать афтермаркет? А то подумываю взять Т80Е1 от AFV Club, с цельнометаллическими траками по окраске работать привычнее, чем с резинометаллическими. Но, если изкоробочные траки хороши, то можно и не тратиться.
По мне так изкоробочные хорошие, но не рабочие. Кстати, в наборе дается ДВА варианта траков! И цельнометаллические в том числе!
Да, выглядят достойно. Главное - при сборке правильно выставить "бинокли", чтобы не стояли колом. Столкнулся с этой проблемой при монтаже трумпетеровских траков на Т-80.
Цитатаbublik88 ()
Кстати, в наборе дается ДВА варианта траков! И цельнометаллические в том числе!
Охренеть! (побежал в магазин за Паттоном...) Вот что значит самодостаточный набор! Я как раз решил присмотреть прототип, выбор подразделения оказался до ужаса банален - 6-й танковый батальон.
Может, открыть в соседнем подфоруме тему по М46? Пока стройки не ведутся, хотя бы для накопления информации пригодится. Строил, строю и буду строить.
Траки АФВ весьма копийны,но получили прозвище "*опная боль" ввиду геморройности сборки.... При сборке нужно одно отверстие бинокля приклеивать-иначе он тупо слетает с направляющих,подвижными их можно назвать весьма условно...
Сообщение отредактировал Сергей77 - Среда, 13.11.2019, 16:01
В живую гораздо эффектнее - появились нужная глубина и объем. Лак использовал от ЗИПа.
ЦитатаСергей77 ()
Траки АФВ весьма копийны,но получили прозвище "*опная боль" ввиду геморройности сборки....При сборке нужно одно отверстие бинокля приклеивать-иначе он тупо слетает с направляющих,подвижными их можно назвать весьма условно...
Понятно, спасибо. Значит, менять такомовские на них смысла никакого... Мне еще больше захотелось М46))) Строил, строю и буду строить.
Смотрю на ваш рабочий " беспорядок" на столе и вспоминаю как когда то у меня так было, все под рукой. Теперь модели собираю в перевернутой коробке из под той же модели,вот и весь мой рабочий стол.
Сочувствую. Надеюсь, у Вас все наладится. Мне сейчас тесно, надо полностью переделывать все рабочее место. Делить стол между рабочим пространством и ноутбуком тот еще прикол, для дремеля, аэрографа и "фотостудии" места уже нет. Строил, строю и буду строить.