Не встречал что-то. Этот тип креплений был другой,не как на бронетехнике для шанцевого инструмента. Этим типом креплений фиксировались винтовки на полугусеничниках,автомобилях,броневиках.Поэтому скорее всего его отдельно нет,а только в общем комплекте, например к Sd.Kfz.7,Кубельвагену и др. На стр.14 в 200-м собщении он показан... Продолжение следует... С Уважением,Виктор.
Добавлено (22.06.2012, 21:35) --------------------------------------------- Добрый вечер! За весь день осилил пока только 1 дверь И то как-то не очень аккуратно! Хотел сделать застёжки ещё меньших размеров,но не получается физически... Вот пока результат - винтовки просто образец! Продолжение следует... С Уважением,Виктор
Добавлено (24.06.2012, 23:31) --------------------------------------------- Привет,друзья! Когда стал вешать правую дверь на модель, обнаружил главную ошибку: Слишком сдвинул застёжки влево,поэтому крайняя застёжка не давала посадить дверь по месту,уперевшись в перегородку спинки водителя. Пришлось ломать и делать всё по новой: нижние ложементы,застёжки,пластины. В общем правая дверь готова и приклеена окончательно. Продолжение следует... С Уважением,Виктор
Не встречал что-то. Этот тип креплений был другой,не как на бронетехнике для шанцевого инструмента. Этим типом креплений фиксировались винтовки на полугусеничниках,автомобилях,броневиках.Поэтому скорее всего его отдельно нет,а только в общем комплекте
Да Виктор, ты прав, вот такие наборы есть у Абера (последние 4 позиции) http://www.hobby.dn.ua/advance....=holder Но ты и прекрасно справился своими силами. Молодец! Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Добрый день,друзья! Пока ничего за эти 3 дня не сделал - НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ! КАК ТОЛЬКО,ТАК СРАЗУ...
Quote (Andreii)
вот такие наборы есть у Абера
Что-то я смотрел-смотрел,а застежек нужной формы,так и не увидел!
Quote (Andreii)
ты и прекрасно справился своими силами
Значит буду продолжать строить! Продолжение следует... С Уважением,Виктор
Добавлено (03.07.2012, 20:00) --------------------------------------------- Вечер добрый коллеги! Наконец-таки нашёл время, сделал замки на левой двери и приклеил дверь... Вроде получились неплохо! Буду ползти дальше... Продолжение следует... С Уважением,Виктор
Добавлено (09.07.2012, 18:16) --------------------------------------------- Приветствую,коллеги! Выкроив немного времени,продолжил моделировать дальше... Приступил к изготовлению вертикальной стойки,следующей за вторым рядом дверей. Просмотрев все фото обнаружил,что и эта деталь на чертеже Тройки,изображена неверно... Кое-что изменил, согласно фото и начал вырезать. Продолжение следует... С Уважением,Виктор
Добавлено (16.07.2012, 22:09) --------------------------------------------- Доброго вечера! Добавил усилители в виде треугольника с каждой из сторон. Сделал на левой стойке отбортовку из тонкого пластика. Продолжение следует... С Уважением,Виктор
Добавлено (21.07.2012, 21:30) --------------------------------------------- И снова здравствуйте! Закончив пока делать стойки,приступаю к следующему элементу - складной лавке расчёта. Лавка состояла из 3 частей (двух коротких и одной длинной).Все части были складные. Решил делать как у испанца - крайние сложены,центральная разложена. Так мне кажется интереснее смотрится. Итак начали... Сперва приклеил мягкую спинку к перегородке. Далее разметил и вырезал саму лавку целиком. Разрезал на 3 части. На крайних частях имелись изогнутые ножки. Так вот,не знаю из чего их сделать,чтобы были похожи. Подскажите пожалуйста,друзья. Может из толстой проволоки - как то грубовато... Хотел из литника,но думаю слишком сложная форма. Боюсь их не сделать... Помогите!!!
Продолжение следует С Уважением,Виктор
ДОРОГУ ОСИЛИТ ТОЛЬКО ИДУЩИЙ...
Сообщение отредактировал ViGer - Понедельник, 09.07.2012, 18:17
Лучше чем из проволоки две одинаковые ножки будет сделать проблематично..... А шарниры ножек разве такие, как Вы сделали? там, по моему, на шарнир по два уголка а между ними - расплющенный конец ножки
Лучше чем из проволоки две одинаковые ножки будет сделать проблематично.....
Я тоже пришёл к этому выводу!
Quote (a4s)
А шарниры ножек разве такие, как Вы сделали?
Я знаю,что сделал не такие шарниры. Я делал всё таки изначально ставку на проволоку. И мне казалось,что на таких ножка будет смотреться лучше. Ошибался... Всё переделаю С Уважением,Виктор
Добавлено (25.07.2012, 21:19) --------------------------------------------- Всем привет!!! Вот переделал шарниры. Уголки из Evergreen'овского пластика. Теперь, думаю более копийно... Ув.a4s! Похоже??? Сделал аналогичные шарниры на средней части. Теперь нужно сделать рифление пола и только после этого монтировать лавочку. Рифление решил сделать из обычной одноразовой тарелки. Думаю оно тоже будет смотреться.Рифление от Hauler'а решил не брать. Испанец вообще обошёлся без рифления... Продолжение следует... С Уважением,Виктор
Виктор, обратите внимание на одноразовую пластиковую посуду (тарелки, контейнеры всякие...) Встречаются очень разнообразные варианты узоров на донышках, весьма похожие на рифление. Может, подберёте для Вашего шедевра.
Виктор, Вы меня смущаете, я же не экзаменатор )) На мой взгляд петли выглядят не масштабно и толсто. Я бы сделал из фольги. Но это Вам решать - это не принципиальный момент для такой модели.
А вот рифление лучше купить фототравленное. Например от Hauler - такое http://armor35.ru/index.php?categoryID=582&offset=0 . У меня одна такая пластина есть и выглядит очень хорошо. Там различные виды рифления. Я в свое время на тарелки смотрел, но если взять линейку и померить шаг между пупырышками на дне тарелки, высоту самих пупырышков и умножить на 35, то можно понять, что все это очень не масштабно.
Да ладно уж!!! Больше что-то никто особо на косяки не указывает...Тем более всё верно подсказываете,СПАСИБО!!!
Quote (a4s)
петли выглядят не масштабно и толсто
Взял просто Evergreen'овский уголок и из него сделал... По поводу рифления: Не могли бы Вы померить каких размеров любая плата от Hauler. На сайте размеры не указаны. Буду очень признателен! Заранее Благодарю!!! С Уважением,Виктор
Приветствую,друзья! Простите,что пропадал... Вчера наконец-то получил последнюю третью пару колёс на Famo... Эта пара не очень порадовала качеством- стоит почистить от облоя диск. Завтра продолжу созидать... Продолжение следует... С Уважением,Виктор
Я как завтра-послезавтра доберусь до дома, так и выложу размеры
А можно хоть приблизительные,а то стройка стоит!!! Или хоть Вы Schucen71,подскажите размеры платы рифления от Hauler...Пожалуйста Вы же на Mercedes Benz L4500A mit 2cm Flakvierling 38 брали... С Уважением,Виктор ДОРОГУ ОСИЛИТ ТОЛЬКО ИДУЩИЙ...
Добрый вечер! a4s,Schucen71,Спасибо за информацию!!! А я вот, всё же хочу сделать из одноразовой посуды. Думаю получится тоже неплохо... По крайней мере сначало попробую из нее - далее будет видно... С Уважением,Виктор
Добавлено (18.08.2012, 16:34) --------------------------------------------- Приветствую,коллеги! Что-то давно ничего не выкладывал... Несколько дней уже пытаюсь вырезать первую часть рифления,которая огибает разные выступы. Сделал шаблон из плотной бумаги, но он почему то помог только отчасти. Кое-что всё же покажу... Смотрится такой пол??? Продолжение следует... С Уважением,Виктор.