Panther G
|
|
Vitek | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 11:36 | Сообщение # 61 |
| Я имел ввиду заводские фото конечно, а не живых сейчас машин )
|
|
| |
Доктор | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 11:58 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Vitek, я понял). Живые машины сейчас либо лишены проводки, либо восстановлены энтузиастами, с разным уровнем погружения. В любом случае доверие к их изделиям не стопроцентно.
С уважением, Александр.
|
|
| |
eckeisen | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 16:21 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Доктор, спасибо за ссылку!
|
|
| |
Доктор | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 18:02 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| eckeisen, пожалуйста. Попробовал накатать ДБшный циммерит на корму башни. В 16м масштабе достаточно муторное занятие и двухкомпонентка летит в огромном количестве.
С уважением, Александр.
|
|
| |
Доктор | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:20 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Попробовал на морде башни сделать его более грубым. Теперь нужно решить, в каком варианте он больше похож на ДБшный циммерит
С уважением, Александр.
|
|
| |
Crew | Дата: Вторник, 28.04.2020, 20:25 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Здорово получается, мне циммерит понравился
Вариант с более грубым, мне кажется лучше смотрится.
|
|
| |
Ankay | Дата: Вторник, 28.04.2020, 20:29 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Цитата Crew ( ) Вариант с более грубым, мне кажется лучше смотрится. Да? А мне как-то больше глянулся тот, что на кормовом листе башни.
|
|
| |
Доктор | Дата: Вторник, 28.04.2020, 21:14 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Спасибо! Он практически одинаковый. Проблема света и ракурса съемки. Один и тот же участок выглядит и гладким и как бетонная шуба.
С уважением, Александр.
|
|
| |
Доктор | Дата: Четверг, 30.04.2020, 13:07 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Судя по фотографиям кольца сеток над вентиляторам не были плоскими. Попробовал доработать сетки из набора.
С уважением, Александр.
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 30.04.2020, 14:11 | Сообщение # 70 |
| были и плоскими тоже ) Но это не суть) Их надо оплести еще будет. Ящики же надо доработать - крышки посмотреть и посмотреть все щели на ящиках, крепление петель.
|
|
| |
Доктор | Дата: Четверг, 30.04.2020, 15:08 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Vitek, приветствую! Здесь мне намного проще общаться, чем на фейсбуке). По поводу крышек вы имеете ввиду их внутреннюю часть? Там абер предлагает хитрую конструкцию с отбортовками входящими друг в друга, которая к сожалению не попадает в размер с пазами под них. Вынужден отказаться от их установки к сожалению и сделать ящики закрытыми. Защелки и прочий крепёж ещё на них не устанавливал, боялся, что поотлетает в процессе деформации ящиков. Так же как и щели планирую ликвидировать после грунтовки, часть пролил цианакрилатом и пока не могу понять где они видны, а где это прозрачный клей. Крепления петель я так понял нужно обварить? Кольца на сетках оплетаю как раз.
С уважением, Александр.
|
|
| |
Kais | Дата: Четверг, 30.04.2020, 16:21 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Великолепная работа с циммеритом! Я смотрю на саму модель и понимаю: а её и правда лучше с циммеритом делать... стык кормовой плиты башни с бортом башни показывает, что её кормовая плита не уступает лобовой броне корпуса по толщине
|
|
| |
Доктор | Дата: Четверг, 30.04.2020, 16:35 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Kais, спасибо! Я позволю себе не согласится. Откорректировать толщину листов в этом месте проще не размазывая полбатона двухкомпонентки - швы там не очень - их все рано нужно было бы смахнуть и слепить заново, чуть сместив кнутри. Работы на 20 минут. Тем более что и в месте стыка лба с бортами их тоже стоит переделать. Оплёл кольца на сетках вентиляторов. Пока это максимум на который я способен. Не представляю как это в 35м масштабе делают.
С уважением, Александр.
|
|
| |
Доктор | Дата: Четверг, 30.04.2020, 17:27 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Коллеги, параллельно возник вопрос. Трубач любезно дал декали с техничкой, но забыл написать в инструкции, где это размещалось. Буду рад любой помощи.
С уважением, Александр.
|
|
| |
saanton | Дата: Четверг, 30.04.2020, 18:34 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Stauraum = емкость для хранения Должно быть Fernhörer = наушники (головные телефоны) Ersatzlauf = запасной ствол Atemschlauch = шланг дыхательного прибора Verbandkasten = аптечка Должно быть Schutzgläser f. Fahrer = защитные очки водителя MG. Werkzeug = пулемет инструмент
|
|
| |