Всем доброго! Итак вернемся все таки к основной теме. Вторую неделю пытаюсь я собирать первый из двух запланированных Уралов, в мою диораму. Как уже и говорил процесс идет тяжеловато и очень медленно. Хочу отметить что не нашел ни одного блога по сборке УРАЛА с травлением...да и вобще готовых то машин не так уж много....на пальцах можно пересчитать. Кстати, когда не так давно занимался, поиском данных китов, приобрести их было весьма проблематично...видел объявление, писал автору...а в наличии уже не было...собственно я это к тому, что по ходу многие купить их хотят...а вот собирать не очень, наверное берут для коллекции Для работы у меня есть: 1) ICM-набор 2) травление Эдуард 3) колеса Миниарм (пухлики) 4) ЗУ Скиф.
Вот собственно что то такое я попытаюсь изобразить: Урал с ЗУ-кой. P.S. фото закинул заранее, т.к. оно у меня на рабочем компьютере, то что удалось наваять закину на выходных. С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Сообщение отредактировал Алекс056 - Пятница, 23.11.2012, 13:33
Привет Алексей! Вот тут посмотри http://panzer35.ru/forum/27-5934-9 , коллега сбрасывал несколько фото машины на которой служил. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Леш привет. Идея хорошая с Уралом,тем более что таких моделей в 35 я не видел.
Quote (Алекс056)
колеса Миниарм (пухлики)
Это ты наверно зря их ставить будешь ибо в ту пору таких шин на Уралах не было а были обычные. В Чечне были обычные Урал-4320 а "пухлики" ставятся уже на более поздние современные модификации. С уважением,Кирилл
В Чечне были обычные Урал-4320 а "пухлики" ставятся уже на более поздние современные модификации.
Не соглашусь с тобой. по воспоминаниям одного из участников тех событий, он встречал такую. Документально его слова подтвердить не могу, но считаю в этом и нет необходимости. Даже если таких машин были единицы, но они там были, и мне этого вполне достаточно. С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Сообщение отредактировал Алекс056 - Пятница, 23.11.2012, 18:53
Вобще хотел просто собрать акуратненько с травлом. Трудности собственно с не очень внятной схемой, мелкими деталями, а главное с многочисленной нестыкуемостью деталей. А что там с кузовом? Что то серьезное? С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Ты имеешь ввиду высокий-низкий борт? Щас нет возможности литники посмотреть и погуглить. . Ну а если что будем писать письма ИСМ и АЛАНГЕР почему они на антитерорестическую операцию в Чечне низкие борта сделали
Ну а если серьезно ты немного усложняешь. Туда какое только старье и хлам не запихивали....Краз, который Роден сделал и такие даже были...так что уверен и таких и таких Уралов можно будет найти, если ну очень сильно захочется поковыряться. С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Ну а если серьезно ты немного усложняешь. Туда какое только старье и хлам не запихивали....Краз, который Роден сделал и такие даже были...так что уверен и таких и таких Уралов можно будет найти, если ну очень сильно захочется поковыряться.
Просто Урал с высокими бортами куда лучше чем тот что в коробке. Да и чем больше переделок тем круче модель смотрится. С уважением,Кирилл
Просто Урал с высокими бортами куда лучше чем тот что в коробке. Да и чем больше переделок тем круче модель смотрится
Ну в этом деле понятия о красоте, могут быть и разными, сколько людей столько мнений. А вот если посмотреть ссылку на фото, которые дал Андрей, так там парни вобще борта обрезали, для того чтобы ЗУ-ка лучше уселась. Так что......
Добавлено (27.11.2012, 08:45) --------------------------------------------- Доброго всем. Ребята, подскажите а кто делал или делает конверсию БРМ-1К., точно помню, что видел, а вот сейчас озадачился и не смог найти.
И еще нет ли у кого из вас фото вида снизу УРАЛа. Совсем я там запутался с подвеской и ходовкой. С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Сообщение отредактировал Алекс056 - Вторник, 27.11.2012, 08:50
Эдуард привет! Спасибо большое за материалы, очень поможет!!! Нашел ошибки свои, буду разьединять, переделывать пока не поздно. Остался один вопрос..куда там подходит выхлопная система... Глядя на схему у меня вобще нет понимания куда их подсоединять. С одной стороны нижняя часть для меня не так уж и важна, но все равно хочется сделать более менее правильно. С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.